Adegan-Adegan yang Wajib Ada di Drama Korea. Apakah Kamu Dapat Menebaknya?

Adegan-Adegan yang Wajib Ada di Drama Korea. Apakah Kamu Dapat Menebaknya?

9.4K
Pencinta drama Korea pasti familiar dengan adegan-adegan ini.

Budaya Korea sudah menjamur di Indonesia. Mulai dari kehadiran boyband, girlband, pakaian hingga masakan Korea. Tak terkecuali kehadiran serial drama Korea yang tidak ada habis-habisnya. Ide naskah dan pengambilan gambar yang menarik menjadi alasan mengapa masyarakat sangat menggemari drama korea. Belum lagi plot yang disusun ssedemikian rupa, membuat kita 'ketagihan' dengan drama korea tersebut. Meskipun mempunyai cerita yang bervariasi, tapi adegan di bawah ini hampir selalu ada di semua drama korea loh.

Adegan apa saja sih? Apa kamu dapat menebaknya?



Coffee Shop


Adegan di Coffee Shop selalu hadir di setiap drama korea


Mabuk karena Soju


Ada masalah sedikit, langsung minum soju


Mama minta putus


Duh, pasti sudah tidak asing sama ibu-ibu yang satu ini deh!


Roti sobek Oppa


Hayo, ngaku siapa yang suka roti sobek?


Si kaya dan si miskin

credit: breaktime

Klasik banget nih, ya nggak Sahabat Trivia?



Diperebutkan Oppa ganteng


Emang sih yang direbutkan cantik, tapi seperti nggak ada perempuan lain aja deh.


'Nangis bombay'

credit: dramabean

Rasanya tidak lengkap nih kalau tidak ada adegan ini.


Bumbu romantis


Ini nih yang paling wajib banget ada di drama korea!


Itulah adegan yang paling sering muncul di drama Korea. Bagaimanaa. Sahabat Trivia, ada adegan lainnya yang sering kamu lihat juga, nggak? Kalau ada, beritahu di kolom komentar yah!




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Adegan-Adegan yang Wajib Ada di Drama Korea. Apakah Kamu Dapat Menebaknya?". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Yessica Yulia K. | @yessicayuliak

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week