Apa Kabar Founder My Space Sekarang? Ternyata Tom Anderson Menghabiskan Waktunya untuk Berkeliling Dunia

photo credit: myspacetom

Apa Kabar Founder My Space Sekarang? Ternyata Tom Anderson Menghabiskan Waktunya untuk Berkeliling Dunia

617
Dengan keuntungan besar yang didapatkannya, Tom pun lebih memilih untuk berkeliling dunia.

Kamu masih ingat nggak sih dengan My Space, Sahabat Trivia? Jadi, saat Friendster muncul sebagai media sosial yang happening banget, My Space muncul sebagai penantangnya. My Space adalah media sosial yang dulu sangat populer, bahkan sebelum orang-orang teracuni oleh adanya Facebook. Lewat My Space, orang-orang jadi lebih bisa menunjukkan karyanya karena lewat My Space kamu bisa upload lagu juga, Sahabat Trivia. Nggak heran kalau media sosial ini jadi favoritnya para musisi dan band-band.

Seiring berjalannya waktu, My Space pun mulai terlupakan. Lalu apa kabarnya Tom Anderson yah? Tom Anderson adalah co-founder dari situs My Space yang didirikan di tahun 2003 bersama rekannya, Chris DeWolfe, yang merupakan founder My Space. Nah, di tahun 2009 yang lalu, Tom pun memutuskan untuk menjual situsnya yang berharga 580 juta dollar. Dengan keuntungan besar yang didapatkannya, Tom pun lebih memilih untuk berkeliling dunia. Yuk, lihat keseruan Tom Anderson traveling!


Keseruannya berkeliling dunia dan kesukaannya memotret membuat kita jadi bisa lihat tempat-tempat indah yang pernah dikunjunginya ya, termasuk Arizona ini

photo credit: myspacetom

Wah, hidupnya Tom sekarang enak banget ya. Lihat deh, dia bisa camping di Pacific North West

photo credit: myspacetom

Menikmati malam di Hongkong

photo credit: myspacetom

Buat kamu yang belum pernah ke Green Canyon, nih Tom kasih lihat dari dekatnya

photo credit: myspacetom

Menikmati Natal dari Iceland. Duh, keren banget!

photo credit: myspacetom

Kalau diajak ke sini pasti nggak nolak dong?

photo credit: myspacetom

Keren banget deh lihat pemandangan senja dari sini!

photo credit: myspacetom

Ini adalah salah satu pesona yang Tom potret dari Myanmar

photo credit: myspacetom

Kurang romantis apa coba menikmati lampion dari sini

photo credit: myspacetom

Grand Teton dengan pemandangan hijau kayak gini pun sudah dikunjungi oleh Tom Anderson

photo credit: myspacetom

BACA JUGA


Perjalanan Hidup Mark Zukerberg, Orang Terkaya Kelima di Dunia. Yuk, Belajar dari Kisah Suksesnya!

Perjalanan Hidup Mark Zukerberg, Orang Terkaya Kelima di Dunia. Yuk, Belajar dari Kisah Suksesnya!

Siapa yang menyangka, kalau ternyata Mark Zukerberg mulai membangun Facebook bersama beberapa teman sekamarnya di asrama

Read more..
Wah, sangat menyenangkan sekali ya bisa menikmati hasil dari sukses kita dan bisa berkeliling dunia seperti Tom Anderson. Ayo, siapa yang jadi ingin traveling juga?


Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Apa Kabar Founder My Space Sekarang? Ternyata Tom Anderson Menghabiskan Waktunya untuk Berkeliling Dunia". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week