Aplikasi Yuna, Fashion Matchmaking Pertama di Indonesia. Nih, 5 Alasan Para Wanita yang Install Aplikasi Ini Makin Kece Tanpa Ribet!

photo credit: goodhousekeeping

Aplikasi Yuna, Fashion Matchmaking Pertama di Indonesia. Nih, 5 Alasan Para Wanita yang Install Aplikasi Ini Makin Kece Tanpa Ribet!

566
Kesulitanmu memilih outfit bisa terselesaikan dengan aplikasi fashion matchmaking pertama di Indonesia, Yuna Fashion Matchmaking.

Perkembangan dunia fashion memiliki daya tarik tersendiri bagi para perempuan. Perempuan yang cenderung aktif berbelanja kini mengikuti tren dengan melakukan pembelanjaan melalui situs online. Hal inilah yang membuat banyak pengusaha muda melihat peluang bisnis dengan menggabungkan fashion dengan online shop. Tidak hanya urusan pembelian, banyak perempuan yang kesulitan menemukan outfit yang pas ketika mereka ingin berpergian.

Kamu mengalami hal serupa, Sahabat Trivia? Jika iya, kini kamu tak perlu khawatir lagi. Kesulitanmu memilih outfit bisa terselesaikan dengan aplikasi fashion matchmaking pertama di Indonesia, Yuna Fashion Matchmaking.


Nih, 5 alasan aplikasi Yuna Fashion Matchmaking dapat mempermudah hidupmu.

1. Ada ribuan pilihan outfit dan 32 brand yang bisa kamu temukan dalam 1 aplikasi

photo credit: lovestyling

Kamu yang memiliki segudang kesibukan, terkadang nggak punya cukup waktu untuk ke pusat perbelanjaan. Tapi, tentu tetap ingin meng-update isi lemari kamu, kan? Apalagi buat kamu yang anti banget ketinggalan tren. Wajib hukumnya mengetahui fashion yang lagi hit. Nah, dengan aplikasi ini, kamu tidak perlu repot lagi karena di aplikasi ini terdapat ribuan outfit dan 32 brand yang membuatmu tidak perlu lagi repot-repot mencari dari toko satu ke toko lainnya.


2. Kamu bagai memiliki personal stylist pribadi

photo credit: weebly

Coba bayangkan seberapa mahal jika kamu harus menyewa seorang personal stylist? Personal stylist adalah seseorang yang akan menasihati kamu dalam bidang fashion. Seorang fashion stylist akan sangat membantu ketika kamu bingung untuk memadupadankan outfit yang kamu inginkan sesuai dengan gaya dan juga tema acara yang akan kamu datangi. Nah, memiliki aplikasi ini bagai punya personal stylist karena ada fitur yang bisa memberikan nasihat pribadi urusah fashion nih.


3. Ada fitur chatbot penunjang imajinasi kamu di bidang fashion nih!

Chatbot merupakan fitur paling penting di Yuna yang menggunakan artificial intelligent untuk menjawab semua imajinasi dan keingintahuan kamu di bidang fashion hanya dengan fitur chat. Mudah banget kan?


4. Memiliki ribuan mix and match yang sesuai dengan gayamu

photo credit: goodhousekeeping

Yuna telah bergabung dengan lebih dari 32 brand ternama dan 30%-nya merupakan brand dari luar negeri. Yuna menyediakan jutaan mix and match yang pastinya akan cocok untuk gaya kamu sehari-hari. Ingat, Yuna merupakan sebuah platform yang menggunakan kecerdasan buatan, sehingga semakin banyak kamu berinteraksi dengan Yuna, maka kecerdasan buatan pada aplikasi ini akan lebih pintar dan semakin akurat menjodohkan gaya yang tepat untuk kamu.

Nah, tidak hanya dengan baju yang baru saja yang bisa kamu padupadankan, coba deh cek lemari kamu. Ternyata, kamu juga memilki banyak gaya dari baju yang telah kamu miliki. Caranya mudah, cari outfit yang mirip dengan gambar yang ada di Yuna dan kamu bisa mix and match pakaian lama yang sudah tidak terpakai menjadi gaya kamu yang kekinian.


5. Kamu dapat mengikuti tren outfit para fashion influencer

photo credit: Yuna

Siapa yang diam-diam suka stalking akun fashion influencer? Nah, di Yuna kamu sudah nggak perlu repot-repot lagi mencari tren fashion para influencer. Daripada membuka satu persatu akun fashion influencer di media sosial mereka, cukup buka satu aplikasi Yuna, kebutuhanmu sudah dapat terpenuhi. Yuna bekerja sama dengan beberapa influencer Indonesia dalam mengembangkan usaha fashion-nya. Nah, fashion yang dikenakan para influencer ini juga dapat kamu sontek dan padupadankan sesuai dengan seleramu loh.

BACA JUGA


Mau Punya Penghasilan Tambahan Hanya Pakai Smartphone Kamu? Nih, 5 Cara Ampuh yang Bisa Kamu Coba!

Mau Punya Penghasilan Tambahan Hanya Pakai Smartphone Kamu? Nih, 5 Cara Ampuh yang Bisa Kamu Coba!

Menghasilkan uang melalui internet dengan cara mudah menjadi impian banyak orang. Kalau mau caranya, kepoin tipsnya di bawah ini yuk

Read more..

Makin tertarik nggak nih, Sahabat Trivia? Kalau sudah coba aplikasi ini, share pengalamanmu di sini yah!


Penulis: Vina Letta




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Aplikasi Yuna, Fashion Matchmaking Pertama di Indonesia. Nih, 5 Alasan Para Wanita yang Install Aplikasi Ini Makin Kece Tanpa Ribet!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Trivia | @triviaid

Real stories of real life people

Silahkan login untuk memberi komentar