Awkarin dan Oka Putus. Terbukti dari Status Sendu Awkarin. Benar Nggak Sih Menurutmu?

photo credit: awkarin

Awkarin dan Oka Putus. Terbukti dari Status Sendu Awkarin. Benar Nggak Sih Menurutmu?

52.4K
Saat status-status sendu dan galau ini bermunculan. Benarkah hubungan Awkarin dan Oka sudah berakhir?

Karina Novilda atau yang akrab disapa Awkarin, baru-baru ini juga namanya sedang heboh diperbincangkan di jagat media sosial. Nah, tahu nggak sih Sahabat Trivia kalau ternyata menurut kabar yang beredar, hubungannya dengan sang kekasih, Oka Mahendra Putra sudah putus. Wah, apa benar ya? Spekulasi ini muncul karena para netizen melihat gelagat dari keduanya yang mulai memposting status-status galau di media sosial, mulai dari Twitter, Instagram, sampai dengan YouTube. Tuh, kan gimana orang-orang nggak pada kepo! Seperti yang kita tahu juga, kalau Awkarin memang gemar sekali memamerkan kemesraannya dengan sang pacar, tak heran jika hubungannya seperti sudah menjadi konsumsi publik. Saat status-status galau ini bermunculan, langsung deh netizen heboh dan jadi kepo. Yuk, lihat status galau Awkarin dan Oka, berikut ini, Sahabat Trivia!


Tuh, di Twitter Awkarin juga menuliskan cuitan galaunya. Wah, ada apa ya?

photo credit: Twitter/@awkarin

Wah, ada apa nih tiba-tiba ada quote kayak gini di feed Instagram Awkarin

photo credit: instagram/awkarin

Apakah ini pertanda?

photo credit: instagram/awkarin

Followersnya Awkarin jadi makin kepo kan? Lewat kolom komentar, netizen pun menanggapinya dengan komentar

photo credit: instagram/awkarin

Nah lho! Oka kok upload video kayak gini sih?

video credit: Youtube/Oka Mahendra Putra

Dalam video yang dia unggah ke YouTube, Oka pun menulis caption seperti ini "My last song for you, thank you for the best and the worst,".

Sudah menjadi kebiasaan atau tidak, kayaknya kalau selebgram yang satu ini sedang galau atau dilanda putus cinta, dia selalu mengumbarnya di media sosial. Kamu pasti masih ingat dong tentang adegan saat Awkarin menangis karena putus dari Gaga Muhammad? Wah, itu heboh banget deh! Saat menjalin kasih pun Awkarin termasuk tipe yang suka membaginya di media sosial, begitu juga saat dia sudah putus. Nggak heran kalau sering jadi bahan pembicaraan.


Belajar dari kisah putusnya Awkarin, kita pun bisa melihat tipe-tipe orang saat putus cinta. Dari yang suka mengumbar, tapi ada juga yang diam-diam namun tiba-tiba sudah punya lagi yang baru. Kamu termasuk yang tipe seperti apa nih kalau lagi putus cinta, Sahabat Trivia?

Drama queen, pokoknya dunia serasa runtuh dan hatimu rasanya sedih banget

photo credit: Chobirdokan

Seneng banget posting quote-quote bijak

photo credit: instagram/awkarin

Seketika jadi cewek yang tegar dan bijak

photo credit: pinterest

Dikit-dikit update status galau

photo credit: CiriCara

Langsung move on!

photo credit: wowkeren

BACA JUGA


Tips Punya Feeds Instagram Keren ala Awkarin. Bisa Jadi Kamu Selebgram Berikutnya Kayak Awkarin!

Tips Punya Feeds Instagram Keren ala Awkarin. Bisa Jadi Kamu Selebgram Berikutnya Kayak Awkarin!

Sebagai generasi millennial yang hobi main instagram dan nonton YouTube, kamu pasti tahu sosok fenomenal yang satu ini. Sejak beberapa tahun ...

Read more..

Salah satu cara yang bijak adalah saat kita harus bisa memilih-milih mana yang harus kita share atau mana yang tidak harus semua orang tahu. Tidak semua apa yang terjadi, termasuk hal-hal pribadi dalam hidup kita dibagikan semua di media sosial, Sahabat Trivia.




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Awkarin dan Oka Putus. Terbukti dari Status Sendu Awkarin. Benar Nggak Sih Menurutmu?". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week