Background Foto yang Lagi Kekinian dan Hits di Media Sosial. Ikutan Coba Yuk!

photo credit: idekuhandmade

Background Foto yang Lagi Kekinian dan Hits di Media Sosial. Ikutan Coba Yuk!

2.2K
Saat objeknya sudah oke, ditambah lagi dengan background fotonya yang kece, nantinya foto kamu bakalan instagramable banget.

Instagram jadi salah satu media yang digunakan untuk sebagian besar orang untuk mengekpresikan apa yang disuka. Bahkan, lewat Instagram banyak yang bisa mendapatkan pekerjaan juga lho. Sebut saja selebgram, influencer, dan pekerjaan millennials lainnya, lahir dari adanya Instagram. Selebgram biasanya dikenal karena foto-fotonya yang bagus dan terlihat sangat terkonsep. Jadi, dia nggak akan sembarangan untuk memilih foto yang akan diupload. Salah satu yang perlu diperhatikan agar foto terlihat menarik adalah background dari foto itu sendiri. Saat objeknya sudah oke, ditambah lagi dengan background fotonya yang kece, nantinya foto kamu bakalan instagramable banget.

Kamu yang suka foto-foto, harus banget tahu background foto apa yang lagi hype di media sosial. Biasanya item-item ini nggak pernah absen nongol di foto-foto dan sering menjadi background. Catat nih, apa aja biar feeds kamu makin kece!


Nggak perlu jauh-jauh cari background foto, sprei kasur juga bisa kok. Kekinian banget kan jadinya!

photo credit: gogirlmagz & dwihandaanda

Background tanaman kekinian kayak gini juga lagi hits lho!

photo credit: idekuhandmade

Tanaman di pot kecil-kecil begini juga lucu banget lho buat flatlay yang objeknya makanan

photo credit: livingwithlof

Background foto yang berbau pohon, daun, atau bunga juga bikin foto kamu makin cantik

photo credit: nabilagardena

Parkiran juga bisa jadi background foto yang kekinian

photo credit: dwihandaanda

Tembok yang gemesin jangan sampai lewat!

photo credit: chachathaib & ifyalyssa

Meja yang punya bentuk atau warna yang instagramable juga jangan luput dari perhatian kamu

photo credit: chachathaib & gogirlmagz

Jangan jauh-jauh cari background, tembok putih atau polos saja bisa kok!

photo credit: nuhevita

Nah, sekarang kamu sudah bisa nih mulai cari-cari background di atas atau bisa juga eksplor yang lainnya. Dengan kreativitas, kamu akan menemukan banyak background yang lucu-lucu banget!

BACA JUGA


Tipe-Tipe Orang Main Instagram Stories yang Suka Muncul di Feeds Instagram Kamu. Cek Deh, Kamu Masuk yang Mana Nih?

Tipe-Tipe Orang Main Instagram Stories yang Suka Muncul di Feeds Instagram Kamu. Cek Deh, Kamu Masuk yang Mana Nih?

Jika diperhatian, postingan Instagram Stories kini jadi banyak ragamnya yah. Kamu mungkin punya teman yang hobi menunjukkan aktivitasnya di ...

Read more..


Mau tahu topik-topik kekinian yang diulas secara mendalam? Cari tahu di Tahu Banget!





Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Background Foto yang Lagi Kekinian dan Hits di Media Sosial. Ikutan Coba Yuk!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar