Begini Penampilan Sederhana Perempuan Muslimah yang Disukai Laki-Laki. Memang Buat Hati Menjadi Adem!

photo credit: shutterstock

Begini Penampilan Sederhana Perempuan Muslimah yang Disukai Laki-Laki. Memang Buat Hati Menjadi Adem!

1.4K
Penampilan perempuan muslimah yang sederhana bikin hati pria menjadi luluh

Berbagai tren busana atau dunia kecantikan memang sedang hits. Tapi, para laki-laki lebih senang melihat gaya pasangan mereka yang paling sederhana. Lantas, gaya berpakaian yang sederhana bagaimana yang bisa menarik hati laki-laki? Pakaian muslimah itu adalah pakaian yang simple dan tidak terlalu berlebihan dalam menggunakan perhiasan atau pernak-pernik lainnya. Inilah beberapa gaya berpakaian perempuan muslimah yang bisa membuat hati para laki-laki menjadi luluh.


1. Berpakaian longgar

1. Berpakaian Longgar - photo credit: bicarawanita
photo credit: bicarawanita

Laki-laki lebih suka melihat perempuan muslimah yang berpakaian longgar dan tidak menampakkan bentuk tubuh. Kamu bisa memilih memakai dress yang kini dimodifikasi lebih menarik.


2. Tidak berlebihan dalam berdandan

2. Tidak Berlebihan Dalam Berdandan - photo credit: bicarawanita
photo credit: bicarawanita

Berlebihan dalam berdandan adalah suatu hal yang juga kurang baik. Gaya make up yang sederhana sudah cukup. Cukup hanya dengan sapuan bedak dan lipstik rona natural. Dengan begitu, perempuan sudah terlihat cantik alami.


3. Hijab sederhana

3. Hijab Sederhana - photo credit: bicarawanita
photo credit: bicarawanita

Rasanya lebih menarik jika memakai jilbab dengan gaya sederhana saja. Tidak perlu menggunakan model jilbab yang dililit berlebihan karena cukup menyesakkan pandangan mata.


4. Sesekali cobalah gaya 'Old School'

4. Sesekali Cobalah Gaya 'Old School' - photo credit: bicarawanita
photo credit: bicarawanita

Siapa bilang gaya ini seperti ketinggalan zaman. Rasanya lebih elegan dan anda akan tampil tampil lebih anggun dengan berbaju kurung polos atau dengan corak bunga-bunga kecil. Sangat cantik dikenakan dengan paduan syal.


5. Jangan lupa memakai kaus kaki

5. Jangan Lupa Memakai Kaus Kaki - photo credit: bicarawanita
photo credit: bicarawanita

Ini juga salah satu cara menutup aurat yang benar. Sebaiknya mengenakan kaus kaki jika memakai sepatu tidak tertutup.


6. Tidak ketat

6. Tidak Ketat - photo credit: bicarawanita
photo credit: bicarawanita

Tampilan berpakaian muslimah lain yang disukai oleh laki-laki adalah pakaian yang tidak ketat dan tidak menimbulkan lekukan tubuh. Selain itu, tidak pula menampakkan bagian tubuh.


7. Menjadi diri sendiri

7. Menjadi Diri Sendiri - photo credit: bicarawanita
photo credit: bicarawanita

Jangan karena ingin mengikuti gaya selebriti favorit membuat penampilan perempuan kurang disukai oleh pria. Menjadi diri sendiri dan gaya seperti natural sesuai diri sendiri lebih disukai laki-laki. Perempuan yang dapat tampil percaya diri dengan kondisinya tentu akan sangat menarik perhatian, bukan? Mereka yang mencintai dirinya sendiri tentu akan lebih mudah dicintai oleh orang lain juga.

BACA JUGA


Sifat-Sifat Para Perempuan di K-Drama Ini yang Gampang Bikin Cowok Jatuh Hati. Salah Satunya Ada di Diri Kamu Nggak Nih?

Sifat-Sifat Para Perempuan di K-Drama Ini yang Gampang Bikin Cowok Jatuh Hati. Salah Satunya Ada di Diri Kamu Nggak Nih?

Kenapa sih karakter cewek di K-drama itu selalu bisa jadi idaman cowok-cowok? Di sini jawabannya

Read more..


Laki-laki memang pada umumnya suka melihat pasangan mereka tampil secara sederhana dalam berpenampilan. So, dengan berpakaian muslim yang santun pun pasti bisa membuat hati para laki-laki luluh.

Mau tahu topik-topik kekinian yang diulas secara mendalam? Cari tahu di Tahu Banget!



Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Begini Penampilan Sederhana Perempuan Muslimah yang Disukai Laki-Laki. Memang Buat Hati Menjadi Adem!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Angga Wira Wijaya | @wirawijaya

Silahkan login untuk memberi komentar