Berbagai Reaksi Saat Nonton Drama Korea. Beginilah Jadinya Jika Hati Diombang-Ambing Para Oppa!

photo credit: DramaFever

Berbagai Reaksi Saat Nonton Drama Korea. Beginilah Jadinya Jika Hati Diombang-Ambing Para Oppa!

928
Banyak banget reaksi para penggemar drama Korea saat menonton drama yang mereka sukai. Kamu termasuk yang mana nih, Sahabat Trivia?

Suguhan hiburan yang dihadirkan dari Korea memang selalu saja berhasil mencuri perhatian dunia, terutama Indonesia. Banyak sekali remaja yang ada di Indonesia ini jatuh cinta dengan suguhan berbagai jenis hiburan dari negeri gingseng ini. Mulai dari musiknya, aktor dan aktrisnya, penyanyinya, film, hingga drama yang berasal dari Korea. Nah, kalau kamu suka banget sama nonton drama Korea, pasti ada saja deh kelakuan yang tak kita sadari menjadi kebiasaan kita kalau sedang menikmati adegan-adegan menegangkan atau romantis yang bikin kamu juga terbawa dengan suasana yang disuguhkan dalam dramanya.

Nah, berikut ini 7 reaksi para penonton drama Korea saat menonton drama Korea kesukaannya! Coba cek, kamu yang nomor berapa nih, Sahabat Trivia?


1. Nangis kejer saat ada adegan yang menyedihkan sampai mata jadi bengkak

photo credit: Amino Apps

2. Tertawa sampai terpingkal saat ada adegan yang kocak

photo credit: Soompi Forums


3. Gemas banget saat salah satu bintang utama nggak peka sama kode keras dari pemain lainnya

photo credit: Soompi

4. Ikutan kesal saat peran antagonis mulai beraksi

photo credit: Twitter

5. Sekuat tenaga menahan pipis demi menyelesaikan 1 episode yang tinggal 5 menit lagi

photo credit: linjiamm


6. Senyum-senyum sendiri saat ada adegan yang bikin baper

photo credit: DramaFever


7. Ikut merasa happy saat pasangan yang diharapkan akhirnya bisa bersama

photo credit: Tumblr


8. Pusing sendiri cari solusi dari konflik yang ada di drama Korea yang ditontonnya

photo credit: Amino Apps

9. Jadi bad mood saat ending nggak sesuai harapan

photo credit: Soompi


10. Merasa ada yang hilang saat drama tuntas ditonton

photo credit: YouTube


BACA JUGA


BTS Jadi Boyband K-Pop Pertama Sebagai Pemenang Di Billboard Music Award 2017. Begini Reaksi Histeris Para Penggemarnya!

BTS Jadi Boyband K-Pop Pertama Sebagai Pemenang Di Billboard Music Award 2017. Begini Reaksi Histeris Para Penggemarnya!

Saat ketujuh personil BTS pertama kali melangkah di karpet merah BBMA pada hari Minggu 21 Mei kemarin, mereka telah menjadi sorotan berbagai ...

Read more..

Wah, ternyata reaksi para pecinta drama Korea ini tidak kalah ekspresif dari para aktor dan aktrisnya ya, Sahabat Trivia! Nah, kalau reaksi yang kamu banget saat menonton drama Korea kesukaan kamu yang mana nih, Sahabat Trivia?


Mau tahu topik-topik kekinian yang diulas secara mendalam? Cari tahu di Tahu Banget!






Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Berbagai Reaksi Saat Nonton Drama Korea. Beginilah Jadinya Jika Hati Diombang-Ambing Para Oppa!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Rezita Rani | @rezitarani

Silahkan login untuk memberi komentar