Deretan Foto Bareng Pasangan Antimainstream. Konsep Unik Juga Bisa Menunjukkan Sisi Romantis Loh. Nomor 9 Wajib Kamu Coba!

photo credit: tatajaneetaofficial

Deretan Foto Bareng Pasangan Antimainstream. Konsep Unik Juga Bisa Menunjukkan Sisi Romantis Loh. Nomor 9 Wajib Kamu Coba!

803
Ternyata konsep foto itu nggak melulu yang hanya terlihat romantis atau sweet saja. Konsep foto para pasangan ini bisa dibilang antimainstream. Berani coba?

Mengabadikan sebuah momen bersama pasangan, tentu menjadi hal sangat menyenangkan. Hampir semua pasangan suka mengambil foto berdua, sehingga tidak jarang pemotretan khusus pun dilakukan. Misalnya saja saat foto prewedding, kamu pasti banyak melihat berbagai macam konsep foto yang dibuat oleh kedua pasangan. Biasanya setiap pasangan itu punya temanya sendiri-sendiri, tergantung permintaan atau mungkin cerita yang ingin mereka sampaikan lewat foto. Ternyata konsep foto itu nggak melulu yang hanya terlihat romantis atau sweet saja.

Konsep foto para pasangan ini bisa dibilang antimainstream. Saat pasangan lain berfoto dengan pemandangan alam yang indah atau duduk cantik di coffee shop. 9 pasangan ini memilih untuk mengambil konsep foto yang unik dan beda dari yang lainnya. Lihat yuk!


Lewat foto berikut ini, Tata Janeeta dan suami ingin menunjukkan jika jasad itu pasti akan mati. Namun cinta sejati akan selalu abadi dan tidak akan pernah mati. Meskipun cukup seram, tapi pesannya dalam ya?

photo credit: tatajaneetaofficial


Saat unta pun bisa menambah kesan romantis untuk kedua pasangan ini!

photo credit: Kisah Unik Aneh Dunia kita


Foto bareng pasangan nggak melulu harus kelihatan wajah, kan? Konsep unik kayak gini ternyata sweet banget!

photo credit: pinterest


Saat foto dari depan sudah terlalu mainstream. Kedua pasangan ini bikin momen makan mereka jadi unik banget!

photo credit: Tokopedia


Ada yang berani kayak gini?

photo credit: elmundo


Kepalanya kemana nih?

photo credit: Instagram/pepedsgn


Biar makin klop dan lengket hubungannya mungkin bisa cobain konsep foto kayak gini!

photo credit: en.wikipedia


Pasangan ini pun sama-sama ingin menunjukkan cinta yang akan selalu abadi

photo credit: petnyaku


Ini baru yang namanya antimainstream! Ada yang tertarik?

photo credit: nairaland

Lucu banget kan konsep foto-foto antimainstream dari berbagai pasangan di atas? Ada yang tertarik buat coba juga?

BACA JUGA


Kisah So Sweet Pak Ridwan Kamil dan Ibu Cinta. Relationship Goal yang Pas Buat Pasangan Kekinian!

Kisah So Sweet Pak Ridwan Kamil dan Ibu Cinta. Relationship Goal yang Pas Buat Pasangan Kekinian!

Perjalanan cinta sang Wali Kota Bandung untuk mendapatkan hati ibu Atalia pun ternyata tidak mudah. Kabarnya kang Emil harus mengalahkan 15 ...

Read more..


Mau tahu topik-topik kekinian yang diulas secara mendalam? Cari tahu di Tahu Banget!




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Deretan Foto Bareng Pasangan Antimainstream. Konsep Unik Juga Bisa Menunjukkan Sisi Romantis Loh. Nomor 9 Wajib Kamu Coba!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar