Event-Event Keren yang Bakal Hadir di Bulan Agustus. Seru-Seruan di Acara Ini, Yuk!

photo credit: twitter

Event-Event Keren yang Bakal Hadir di Bulan Agustus. Seru-Seruan di Acara Ini, Yuk!

538
Jangan bingung karena nggak punya ide mau ke mana. Banyak event-event seru di bulan Agustus ini dan sayang banget buat kamu lewatin.

Bulan Agustus banyak acara-acara seru lho, Sahabat Trivia. Jangan bingung karena nggak punya ide mau ke mana! Banyak event-event seru di bulan Agustus ini dan sayang banget buat kamu lewatin. Dari awal Agustus sampai akhir Agustus, acara-acara keren nggak berhenti dan hadir buat nemenin kamu semua, Sahabat Trivia. Acaranya pun beragam banget lho. Ada event musik yang bikin kamu refresh sampai dengan acara yang bikin wawasan kamu bertambah. Biar makin seru, jangan lupa buat ajakin teman-teman kamu dan share acara berikut ini ya. Yuk, cek langsung ada apa saja acaranya!


We The Fest

photo credit: Asia Live 365

Wah, kaum urban kekinian kayaknya nggak boleh banget deh lewatin musik tahunan yang satu ini. Akan ada penampilan dari The Kooks, Kodaline, Phoenix, Epik High, dan Jonas Blue. Jadi, yang nggak boleh kamu sia-siakan begitu saja lho. Ayo, yakin nggak mau datang ke event keren ini?


Jazz Gunung

photo credit: Liburan Bromo Murah

Bosan dengan event jazz yang gitu-gitu saja? Acara Jazz Gunung layak banget buat kamu datangi deh. Suasana Gunung Bromo yang dingin akan dihangatkan dengan penampilan-penampilan pengisi acara yang tentunya selalu keren di setiap tahunnya. Wah, kapan lagi kan menikmati musik di gunung? Makin syahdu deh menikmatinya!


IOEF 2017

photo credit: The Picta

Acara musik keren lainnya yaitu IOEF 2017 yang akan hadir di tanggal 25-27 Agustus ini. Acara IOEF ini nggak hanya jadi acara musik saja, tapi juga lengkap dengan seminar dan workshopnya. Nah, nanti puncaknya di tanggal 27 Agustus akan ada konser yang akan diadakan di Taman Ismail Marzuki. Kamu yang mengaku cinta musik, masukkan acara ini ke list acara yang wajib kamu ikuti ya.


Young on Top National Conference

photo credit: Katalogpromosi

Kalau kamu butuh dan haus akan ilmu-ilmu yang bisa upgrade diri, acara ini mesti banget kamu datangi, Sahabat Trivia. Yup, acara tahunan ini punya pembicara yang bagus-bagus banget. Ilmu dari mereka tentunya bisa banget kamu terapkan dan jadi panduan sukses kamu juga. Kapan lagi bisa belajar langsung dari orang-orang yang memang ahli di bidangnya. Ayo, buruan daftar!


FEI Entrepreneur

photo credit: Moola

Saat ini banyak banget anak muda yang mulai merintis untuk menjadi seorang entrepreneur. Jika kamu salah satu yang juga tertarik dan mau belajar dengan dunia bisnis, buruan daftar dan ikutan acara ini. Di sini kamu bisa banyak belajar dari para ahlinya langsung. Jadi, bukan tidak mungkin kamu juga akan mengikuti jejak sukses mereka.


M-Talk by Rumah Millennials

photo credit: twitter

Satu lagi nih acara yang pas banget buat kamu generasi millennials, M-Talk by Rumah Millennials. Sekali-kali kamu isi waktumu dengan ikutan acara-acara positif seperti ini. Acara ini adalah rangkaian diskusi tentang banyak hal yang berguna buat millennials. Kamu pun bisa banget belajar banyak hal baru di acara-acara diskusinya. Yuk, cepetan daftar karena tempatnya terbatas lho!

Sudah punya pilihan kira-kira bulan Agustus ini kamu akan datang ke acara yang mana saja, Sahabat Trivia? Selamat menikmati acara-acara keren di bulan ini ya!


Mau tahu topik-topik kekinian yang diulas secara mendalam? Cari tahu di Tahu Banget!




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Event-Event Keren yang Bakal Hadir di Bulan Agustus. Seru-Seruan di Acara Ini, Yuk!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar