Garfi Kucing Pemarah Sedunia yang Bukannya Bikin Sebel Malah Bikin Gemes. Pecinta Kucing Sini Merapat!

Photo Credit: instagram.com/meetgarfi

Garfi Kucing Pemarah Sedunia yang Bukannya Bikin Sebel Malah Bikin Gemes. Pecinta Kucing Sini Merapat!

855
Kucing imut yang terlihat lucu sudah biasa. Tapi Garfi berbeda. Dia lucu karena ekspresi mukanya kayak selalu marah dan grumpy sepanjang hari

Kucing memang identik dengan wajah dan ekspresi mukanya yang imut-imut. Tak jarang mereka terlihat lucu dan bikin gemas karena ekspresinya yang polos serta terlihat malu-malu. Maka dari itu, nggak heran kalau banyak orang yang suka sekali pelihara hewan yang satu ini. Tingkanya ada saja yang selalu bikin kangen dan mengundang gelak tawa. Nah, tapi gimana ya jadinya kalau kamu biasanya lihat kucing yang imut-imut, lalu kamu lihat kucing dengan tampang sangat garang bernama, Garfi. Garfi ini memang dijuluki sebagai kucing pemarah sedunia. Kamu harus kenalan sama Garfi dan lihat foto-fotonya ini deh, Sahabat Trivia!


Perkenalkan, namanya Garfi. Kucing persia, si pemarah sedunia!


Photo Credit: instagram


Garfi tinggal di Turki sama keluarga pemiliknya, Hulya Ozkok.


Photo Credit: instagram


Wajah Garfi memang sangar banget! Ekspresinya kelihatan kayak marah dan jadi berasa mau nyerang siapa saja yang ada di dekatnya


hoto Credit: instagram


Belum lagi sorot dan tatapan mata Garfi yang tajam dan super mengintimidasi. Sekilas memang nyeremin atau bahkan bisa bikin orang takut!


Photo Credit: instagram


Tapi, Garfi ini sebenarnya kucing yang manis. Nggak kalah lucu sama kucing-kucing lain yang punya tampang cute dan bikin kalian kegemesan sendiri lho!


Photo Credit: instagram


Photo Credit: instagram


Kalau udah tidur nih, makin kelihatan kalau sebenarnya Garfi kucing manis dan baik, nggak benar-benar pemarah


Photo Credit: instagram


Photo Credit: instagram


Garfi juga kucing yang pintar gaya. Great model banget persis kayak kucing di film terkenal, Garfield! Mungkin itu alasan kenapa namanya mirip ya


Photo Credit: instagram


Photo Credit: instagram
Photo Credit: instagram


Didandanin gimana pun selalu pasrah. Makin lucu ih!


Photo Credit: instagram


Photo Credit: instagram


Photo Credit: instagram


Ekspresinya natural kayak penggambaran ekspresi kucing di kartun-kartun. Gemes parah!


Photo Credit: instagram


Pintar juga lho dia, Sahabat Trivia! Nggak nyangka deh, tampang security hati Hello Kitty!


Photo Credit: instagram


Pokoknya, Garfi si kucing pemarah sedunia ini sebetulnya malah menebar kebahagiaan buat orang-orang di sekitar dia. Habis, kalau udah lihat tingkah-tingkahnya, siapa juga yang masih takut dan malah ikutan grumpy-grumpy kesel gitu?


Photo Credit: instagram


Kamu juga harus lihat foto Garfi yang dijadikan meme oleh pemiliknya. Ngakak! Suara hati Garfi banget kali ya jangan-jangan?


Photo Credit: instagram



Photo Credit: instagram


BACA JUGA


Lucunya Ekspresi Binatang yang Menyerupai Para Bayi Ini Pasti Bisa Bikin Kamu Senyum-Senyum Sendiri

Lucunya Ekspresi Binatang yang Menyerupai Para Bayi Ini Pasti Bisa Bikin Kamu Senyum-Senyum Sendiri

Teruntuk kamu yang hari ini sedang suntuk dengan tumpukan tugas kuliah, atau stres karena skripsi belum juga dapat approval dosen pembimbing ...

Read more..

Jadi gimana, kamu sebel, takut, ketawa, atau malah frustasi ingin ketemu dan uwel-uwel Garfi saking gemasnya?





Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Garfi Kucing Pemarah Sedunia yang Bukannya Bikin Sebel Malah Bikin Gemes. Pecinta Kucing Sini Merapat!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Hasna Shabrinisa | @shabrinisa

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week