Ide Dress Buat Prom Night. Contek Inspirasi Gaunnya dari Para Selebriti di Cannes Film Festival 2017 Yuk!

photo credit: style.nine

Ide Dress Buat Prom Night. Contek Inspirasi Gaunnya dari Para Selebriti di Cannes Film Festival 2017 Yuk!

1K
Dalam prom nanti pasti kamu akan foto-foto dengan teman-teman, akan makin kece lagi kalau tampilan kamu pun spesial.

Siap-siap nih buat kamu yang sebentar lagi mau prom night, Sahabat Trivia. Sudah siapin outfit-nya belum? Jangan sampai karena saking excitednya mau merayakan momen perpisahan, kamu sampai lupa siapkan apa yang akan dipakai saat prom nanti. Momen ini akan jadi ajang yang tidak akan kamu lupakan, kebersamaan dengan para sahabat satu angkatan sebelum akhirnya melanjutkan pendidikan yang berbeda-beda. Dalam prom nanti pasti kamu akan foto-foto dengan teman-teman, akan makin kece lagi kalau tampilan kamu pun spesial. Masih belum punya ide mau seperti apa dress yang akan kamu pakai saat prom nanti? Nah, kamu bisa lihat inspirasinya dari para selebriti yang hadir di Cannes Film Festival 2017. Silakan meluncur ke bawah untuk lihat referensi looknya, Sahabat Trivia.


Dress putih dengan sentuhan daun ala Yunani di bagian pinggang dan atas. Bikin look kamu nggak monoton

photo credit: style.nine

Bosan dengan warna-warna monocrom? Dress ungu ini juga cantik banget!

photo credit: style.nine

Bikin gaun dengan tutu di bawahnya juga lucu kok!

photo credit: style.nine

Nggak terlau suka dengan gaun yang panjang dan menjontai? Bikin potongan lurus kayak gini bikin badanmu terlihat lebih kurus lho!

photo credit: style.nine

Biar suasana makin blink-blink di prom, pakai baju kayak gini oke banget!

photo credit: style.nine

Dress warna-warni lucu banget deh!

photo credit: style.nine

Gaun dengan detail cantik seperti ini bikin look kamu feminin!

photo credit: style.nine

Duh warna peach kayak gini bikin wajahmu cerah banget!

photo credit: style.nine

Siap-siap gaun cantikmu ini jadi pusat perhatian

photo credit: style.nine

Buat kamu yang nggak terlalu suka pakai gaun, setelah blazer dengan warna yang sama cocok banget. Tinggal tambahkan dalaman kemeja yang warnanya basic seperti hitam

photo credit: style.nine

Siap-siap tampil cantik dan jadi pusat perhatian deh! Kalau kamu akan pakai dress apa saat prom nanti, Sahabat Trivia?




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Ide Dress Buat Prom Night. Contek Inspirasi Gaunnya dari Para Selebriti di Cannes Film Festival 2017 Yuk!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week