Inspirasi Memakai Sneakers Putih ala Alika Islamadina. Pas Banget Buat Kamu yang Simpel, Tapi Tetap Kece!

photo credit: instagram/alikaislamadina

Inspirasi Memakai Sneakers Putih ala Alika Islamadina. Pas Banget Buat Kamu yang Simpel, Tapi Tetap Kece!

3K
Kalau soal mix and match soal sneakers warna putih, Alika Islamadina adalah salah satu yang paling pas gayanya buat kamu tiru.

Buat para perempuan, memakai heels akan membuat cantik tersendiri saat memakainya. Tapi, ada beberapa juga perempuan yang tidak terlalu suka mengenakan heels dan lebih suka memakai sneakers. Bisa dibilang sneakers adalah salah satu item fashion yang jadi andalan, terutama buat Sahabat Trivia yang kurang terlalu suka memakai heels. Untuk warna sneakers sendiri, warna putih adalah salah satu yang sekarang lagi happening banget di kalangan anak-anak muda. Termasuk kamu dong, Sahabat Trivia? Putih memang warna yang mencolok saat dipakai tetapi tidak menimbulkan kesan yang berlebihan. Malahan bikin kamu terlihat makin kece banget! Kalau soal mix and match soal sneakers warna putih, Alika Islamadina adalah salah satu yang paling pas gayanya buat kamu tiru.

Alika termasuk yang sering banget menggunakan sneakers putih dalam setiap kesempatan. Lihat saja di akun Instagramnya, banyak foto-foto OOTD yang menampilkan looknya dipadukan dengan sneakers putih. Mau bergaya kece seperti Alika saat kamu pakai sneakers putih? Berikut ini mix and match yang bisa kamu coba, Sahabat Trivia.


Sneakers putih juga cocok banget dipadukan dengan celana panjang loose hitam kayak gini ya

photo credit: instagram/alikaislamadina


Siapa bilang sneakers nggak bisa dipadukan dengan skirt pendek? Lihat nih! Meskipun look atasnya feminin, tetap ada sentuhan casualnya juga

photo credit: instagram/alikaislamadina


Kaos plus mini skirt dengan sentuhan sneakers bikin gaya kamu makin edgy deh!

photo credit: instagram/alikaislamadina


Sneakers memang selalu keren deh kalau dipadukan dengan oversized shirt dan celana culotte

photo credit: instagram/alikaislamadina


Tuh benar kan culotte hitam memang klop banget sama sneakers putih. Makin pas dengan atasan kaos putih

photo credit: instagram/alikaislamadina


Denim jacket juga salah satu item fashion yang bisa kamu pakai timeless, dipadukan dengan sneakers jadi makin boom!

photo credit: instagram/alikaislamadina


Dengan gaya formalnya, Alika tetap nggak ragu buat paduinnya dengan sneakers putih. Memang nggak ada matinya!

photo credit: instagram/alikaislamadina


Satu lagi nih ide outfit buat kamu yang suka pakai sneakers putih ke mana-mana, atasan dengan nuansa hitam putih memang oke banget ya

photo credit: instagram/alikaislamadina

BACA JUGA


Sekarang Sahabat Trivia nggak habis ide lagi dong buat tampil stylish setiap hari?




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Inspirasi Memakai Sneakers Putih ala Alika Islamadina. Pas Banget Buat Kamu yang Simpel, Tapi Tetap Kece!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week