Inspirasi Outfit Casual Feminin ala Ify Alyssa untuk Kamu yang Berbadan Kurus. Makin Kece Deh!

Photo credit: Instagram/ifyalyssa

Inspirasi Outfit Casual Feminin ala Ify Alyssa untuk Kamu yang Berbadan Kurus. Makin Kece Deh!

2.7K
Kamu bertubuh mungil dan kurus, sontek gayanya Ify Alyssa yuk! Cocok banget nih buat kamu yang kurus dan mungil seperti Ify.

Banyak orang berpikir cewek kurus itu biasanya lebih mudah untuk mencari outfit sehari-harinya. Namun, jangan dikira semudah itu juga, ternyata perempuan kurus itu suka kesulitan sendiri untuk mix and match outfit sehari-hari. Masalah yang paling sering dialami sama si cewek kurus biasanya adalah kesulitan untuk memilih ukuran celana yang pas. Padahal ukurannya sudah paling kecil, tapi masih saja kebesaran dan harus dapat bantuan dari ikat pinggang atau yang paling ekstrem malah butuh bantuan dari peniti-peniti untuk membuat ukurannya lebih kecil. Iya, kalau tidak tertusuk, kalau gara-gara peniti pinggangnya jadi tertusuk-tusuk kan sakit juga.

Nah, selain kesulitan dalam memilih ukuran celana, cewek yang bertubuh kurus juga kadang justru kebingungan dengan ukuran kebaya. Serasa semua kebaya jadi longgar untuk si cewek kurus. Tapi, tenang saja, cewek bertubuh kurus bisa selalu tampil kece dan fashionable asalkan pemilihan outfitnya disesuaikan dengan kebutuhan atau disesuaikan untuk tujuan aktivitas sehari-hari kamu. Nah, kalau kamu masih nggak percaya juga, coba deh tengok outfit casual femnin untuk tubuh kurus ala Ify Alyssa.


Meski berbadan kurus, kamu jangan takut untuk menggunakan warna hitam yang katanya bikin body makin kurus. Sontek aja gayanya Ify ini nih!

Photo credit: Instagram/ifyalyssa

Menggunakan warna baju yang cerah bisa jadi pilihan agar tubuhmu tampak lebih berisi

Photo credit: Instagram/ifyalyssa

Mau stripenya horizontal atau vertikal, untuk si kurus yang mungil, akan sama-sama menguntungkan kok. Kalau horizontal bikin tampak lebih berisi, kalau vertikal kamu bisa tampak lebih tinggi deh!

Photo credit: Instagram/ifyalyssa

Menggunakan celana atau rok dengan model unik atau motif yang unik bisa bikin kamu tampak edgy!

Photo credit: Instagram/ifyalyssa

BACA JUGA


Inspirasi Outfit Ruffle Top Ala Selebgram yang Lagi Hits. Buat Kamu si Pecinta Fashion. Kece Nih!

Inspirasi Outfit Ruffle Top Ala Selebgram yang Lagi Hits. Buat Kamu si Pecinta Fashion. Kece Nih!

Model ruffle dengan kerutan dibeberapa bagian ini akan memberikan sentuhan feminin dan cantik banget saat kamu pakai

Read more..

Nah, sekarang kamu sudah nggak bingung lagi dong untuk mix and match outfit casual feminin seperti Ify. Jadi makin pede deh kalau pergi berasa geng kamu sekarang.




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Inspirasi Outfit Casual Feminin ala Ify Alyssa untuk Kamu yang Berbadan Kurus. Makin Kece Deh!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Rezita Rani | @rezitarani

Silahkan login untuk memberi komentar