Kado Anniversary Ini Akan Membuat Hari Jadi Kamu dengan Pacar Makin  Manis dan Romantis. Coba Deh!

Kado Anniversary Ini Akan Membuat Hari Jadi Kamu dengan Pacar Makin Manis dan Romantis. Coba Deh!

9.6K
Kado anniversary yang berkesan akan membuat pasangan kamu merasa spesial, ciptakan moment yang indah dengan berbagai inspirasi kado anniversary untuk si dia.

Pernah nggak sih merasa bingung mencari kado ulang tahun jadianmu dengan pacar? Inginnya kado yang lain dari yang lain. Kalau bisa juga membuat si dia takjub sampai meleleh. Yuk coba intip inspirasi kado anniversary berikut ini. Bisa di buat sendiri, mudah dan tak membuat kantong bolong pastinya.


Scrapbook perjalanan cinta mulai dari pertama bertemu

Scrapbook Perjalanan Cinta Mulai Dari Pertama Bertemu - picture source: thissillygirlslife
picture source: thissillygirlslife

Kamu bisa mengumpulkan foto yang unik saat bersama dengan pacar. Bisa dimulai dari foto sebelum jadian, saat kencan pertama, dan momen lain yang berkesan. Surat cinta atau screenshot chat pertama kalian berdua bisa ikut meramaikan scrapbook juga lho. Jangan lupa berikan komentar di setiap foto. Percantik scrapbook dengan glitter, spidol berbagai warna dan ornamen lain yang bisa kamu tambahkan. Semakin kreatif dan semakin unik akan membuat hasilnya juga semakin istimewa.


Tanaman bunga hidup dalam pot

Tanaman Bunga Hidup Dalam Pot - source picture: bintang
source picture: bintang

Meskipun rangkaian bunga merupakan hadiah yang romantis tapi mungkin sudah jadi hadiah yang biasa. Coba berikan pasangan kamu tanaman bunga hidup yang masih tumbuh bersama potnya. Hadiah ini mengandung makna yang dalam lho. Bunga hidup ini bisa terus dirawat dan akan tumbuh seperti cintamu dengan pasangan yang akan terus tumbuh bila terus dijaga. Jadi, jaga tanamannya seperti menjaga cinta kalian yah.


Lagu ciptaan sendiri

Lagu Ciptaan Sendiri - source picture: learntoplaymusic
source picture: learntoplaymusic

Buat kamu yang cukup piawai bermain musik apalagi menciptakan lagu, sebuah lagu yang dipersembahkan khusus untuk pasangan patut kamu coba. Apalagi kamu memainkannya khusus di depannya sambil penuh perasaan pasti akan membuat ia meleleh. 


Video ucapan selamat yang unik

Video Ucapan Selamat Yang Unik - source picture: vidio
source picture: vidio

Nah, yang satu ini juga bisa membuat pasanganmu meleleh. Video berisi ucapan selamat anniversary bisa kamu buat dengan berbagai cara. Kamu bisa membuat video dengan konsep slow motion yang menceritakan tentang perjalanan cinta dengan pasangan. Selain itu ucapan selamat dan pesan dari teman-teman dan keluarga juga bagus untuk dicoba lho.


Lukisan karikatur

Lukisan Karikatur - picture source: pixabay
picture source: pixabay

Lukisan karikatur wajah bisa jadi salah satu pilihan hadiah untuk pasanganmu. Bagi yang tak bisa menggambar tenang saja karena lukisan ini bisa dipesan kok. 


Jar of love

Jar Of Love - picture source: draftandcrafts
picture source: draftandcrafts

Nah, yang ini hadiahnya simple tapi kaya makna. Cukup dengan toples yang dihias sedemikian rupa sekereatif mungkin dan diberi label "Reasons I Love You". Di dalamnya kamu bisa masukkan kalimat-kalimat alasan mengapa kamu mencintai dia. Kebayang kan bagaimana ekspresi dia sewaktu baca isinya?


Pop up card

Pop Up Card - source picture: snappopup
source picture: snappopup

Kartu ucapan memang tak ada matinya. Kamu bisa berkreasi dengan menggunakan fotomu dan pasangan. Ingat kreatif, orisinil, dan dari hari adalah kunci keistimewaannya.


Mug couple

Mug Couple - picture source: archiesonlie
picture source: archiesonlie

Sepasang mug cantik yang bisa kamu dan dia gunakan. Benda ini paling berguna sekali dan pasti digunakan terus oleh dia. Setiap menggunakan mug ini mungkin akan menimbulkan rasa kangen satu sama lain. 


Selamat mencoba ya.

Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Kado Anniversary Ini Akan Membuat Hari Jadi Kamu dengan Pacar Makin Manis dan Romantis. Coba Deh!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Marta Marselina | @martamarselina

Part time traveler.Proud to be volunteer. Pecinta kuliner, seni dan fotografi. Rekam jejaknya bisa diintip melalui nonaseli.my.id

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week