Kalau Kamu Jadi Princess Disney, Ini Karakter yang Cocok Buatmu Berdasarkan Zodiakmu

hoto credit: Disney Princess

Kalau Kamu Jadi Princess Disney, Ini Karakter yang Cocok Buatmu Berdasarkan Zodiakmu

98.9K
Ternyata kamu yang berzodiak Leo, karakter princess Disney yang cocok itu Mulan loh! Kalau Gemini, cocok menjadi princess Disney yang mana ya? Yuk, cek di sini!

Kamu yang suka banget dengan karakter-karakter karya Disney, terutama para princessnya, pasti pernah deh suatu waktu membayangkan, betapa serunya tinggal di negeri dongeng dan hidup layaknya para princess Disney ini. Kehidupan yang penuh dengan petualangan, pengalaman yang memberikan pelajaran menakjubkan, hingga berakhir dengan kisah yang bahagia bersama dengan pangeran idaman yang tampan layaknya di negeri dongeng. Tapi, memangnya siapa sih karakter yang cocok buat kamu berdasarkan zodiak kamu? Kalau penasaran, yuk cek di sini! Siapa tahu karakter yang selama ini kamu idolakan memang benar-benar karakter favorit kamu selama ini.


1. Taurus (21 April - 20 Mei). Rapunzel adalah karakter princess yang cocok untuk si Taurus

Photo credit: Cosmopolitan

Berani, kuat, dan selalu bisa diandalkan adalah karakter yang sangat melekat dengan princess Disney yang satu ini. Kamu yang berodiak Taurus, Rapunzel adalah gambaran sempurna dari dirimu!


2. Gemini (21 Mei - 20 Juni) - Princess Tiana yang lembut dan penuh kasih sayang

Photo credit: Recommended keywords

Gemini memiliki karakter yang lembut, penuh kasih sayang, dan memiliki ambisi yang sangat besar terhadap suatu hal yang memang menjadi tujuannya. Nah, tidak jauh berbeda dengan Princess Tiana, yang bekerja keras dan gigih dalam menggapai cita-citanya!


3. Cancer (21 Juni - 22 Juli) - Cinderella, si cantik yang tidak hanya tampak dari fisiknya saja, namun hatinya juga

Photo credit: keyword

Cantik, baik, berjiwa sosial, imajinatif, dan serta penuh dengan kreativitas, serta tidak mudah menyerah mungkin istilah yang sangat pas dalam menggambarkan sosok Cinderella. Kamu si cancer juga tidak kalah kreatif dan baik, jadi cocok banget untuk berubah menjadi Cinderella yang sangat percaya dengan keajaiban dan tidak mudah menyerah meski waktu sudah hampir habis.


4. Leo (23 Juli - 22 Agustus) - Mulan si pemberani yang tak mudah menyerah!

Photo credit: Disney Princess

Tidak gentar terhadap tantangan yang ada di depan mata, berani, dan setia adalah sifat dasar Leo yang juga melekat pada sosok Mulan. Seperti Mulan yang berani mengambil risiko untuk berperang menggantikan orang tuanya yang sangat ia sayangi. Perjuangan dan kesetiaan terhadap keluarganya ternyata memang berbuah manis. Kamu pun, bisa melakukan hal yang sama dalam berjuang membahagiakan keluarga kamu tidak peduli sesulit apa pun rintangannya!


5. Virgo (24 Agustus - 22 September) - Belle si cantik yang tulus dan begitu perhatian

Photo credit: mfawriting226

Masih terbayang dong bagaimana sikap Belle pada Beast dalam film Beauty and The Beast yang belum lama ini tayang di layar kaca? Ketulusan dan perhatian yang Belle miliki ternyata mampu meluluh lantakan hati Beast yang keras. Kamu yang berzodiak Virgo sudah cocok banget deh dengan karakter princess yang satu ini.


6. Libra (23 September - 22 Oktober) - Snow White si baik hati dan asyik dalam bergaul dengan para kurcaci

Photo credit: ptt01

Libra selalu percaya diri dengan apa yang ia lakukan, sifatnya yang sportif dan sangat asyik diajak kerja sama ini sangat menggambarkan sosok Snow White yang begitu kompak bekerjasama dalam melakukan pekerjaan rumah bersama para kurcaci.


7. Scorpio (23 Oktober - 22 November) - Merida, pemberani dan suka dengan tantangan

Photo credit: Bustle

Pemanah cantik dengan rambut keriting orange yang meengagumkan, Merida. Sikapnya yang bijaksana, pemberani, dan suka menghadapi tantangan merupakan kesamaan sifat yang dimiliki oleh Merida dan kamu yang berzodial Scorpio. Asal kamu tidak ikut tertantang juga ya untuk merubah orang tua kamu menjadi beruang!


8. Sagitarius (23 November - 22 Desember) - Si cantik Ariel yang berasal dari dasar laut yang indah

Photo credit: shop

Optimis, suka berpetualang, dan antusias adalah karakter yang paling melekat dengan Sagitarian. Hal ini juga ternyata karakter yang dimiliki oleh si Ariel. Meski mudah gelisah dan tidak sabaran, namun hatimu yang baik itu menjadi daya tarik tersendiri bagi sang pangeran.


9. Capricorn (23 Desember - 20 Januari) - Hai, Princess Elsa si pemberani!

Photo credit: Voice of E

Seperti karakter yang dimiliki oleh Princess Elsa, kamu yang berzodiak Capricorn juga memiliki keberanian yang tinggi, disiplin, dan hati yang begitu hagat meski banyak orang yang melihat kamu adalah orang yang dingin dan serus. Namun, hanya orang-orang terdekatlah yang memahami karaktermu yang unik layaknya Princess Elsa ini.


10. Aquarius (21 Januari - 19 Februari) - Anna yang sangat dinamis dan tidak bisa diam!

Photo credit: Fanpop

Aquarian biasanya memiliki kepribadian yang dinamis. Maka, Aqurian dikenal sebagai pribadi yang bersemangat, penuh energi, tapi juga sensitif dan mudah emosi. Makanya, tidak heran jika Anna suka mencari pengalaman baru dan mencoba berbagai hal.


11. Pisces (20 Februari - 20 Maret) - Pocahontas, memiliki jiwa sosial yang patut diacungi jempol!

Photo credit: Disney Princess

Memiliki insting yang kuat, terbuka dengan dunia luar, dan rela membantu sesama adalah cerminan dari pribadi yang dimiliki oleh Pocahontas. Kamu yang memiliki zodiak Pisces sepertinya cocok sekali menjadi karakter Pocahontas!


12. Aries (21 Maret - 20 April) - Jasmine yang setia kepada Aladdin

Photo credit: characters disney

Kebanyak orang yang berzodiak Aries adalah ia yang keberanian, tekad, dan semangat yang tinggi. Selain itu, kamu yang berzodiak Aries biasanya juga berani untuk mencoba hal-hal baru dan berani mengambil risiko. Seperti juga Princess Jasmine, ia bahkan berani mencoba hal baru seperti halnya naik permadani terbang milik Aladdin.

BACA JUGA


Aktor Korea Ganteng yang Cocok Jadi Pacarmu Berdasarkan Zodiakmu Nih, Sahabat Trivia!

Aktor Korea Ganteng yang Cocok Jadi Pacarmu Berdasarkan Zodiakmu Nih, Sahabat Trivia!

Kamu yang jomblo, ada jodoh nih untuk kamu. Siap-siap terpesona ya

Read more..

Jadi, siapa karakter princess yang cocok buat kamu berdasarkan zodiakmu, Sahabat Trivia? Kasih tahu kita dengan tulis nama princess dan zodiak kamu di kolom komentar di bawah ini ya!




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Kalau Kamu Jadi Princess Disney, Ini Karakter yang Cocok Buatmu Berdasarkan Zodiakmu". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Rezita Rani | @rezitarani

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week