Kuliner yang Lagi Super Ngehits di Jakarta. Ada yang Antreannya Sampai Panjang Banget Lho!

photo credit: Mulpix, Ditha Ruliani &Foody

Kuliner yang Lagi Super Ngehits di Jakarta. Ada yang Antreannya Sampai Panjang Banget Lho!

3.9K
Ada yang pernah antre panjang demi bisa cobain makanan yang lagi kekinian nggak?

Kalau ada satu kuliner yang hits, maka wabahnya akan dengan cepat menjangkiti masyarakat untuk mencobanya. Saking ngehits-nya, sampai ada yang antrenya mengular panjang banget lho. Ada yang pernah antre panjang demi bisa cobain makanan yang lagi kekinian nggak? Apalagi di Jakarta, setiap hari kayaknya ada saja kuliner baru yang bikin penasaran buat dicobain. Nah, buat kamu anak kekinian, sudah cobain belum kuliner-kuliner berikut yang tingkat hitsnya lagi tinggi banget di Jakarta. Sahabat Trivia yang butuh rekomendasi dan mau cobain, berikut ini pilihan kuliner yang lagi super ngehits di Jakarta. Check it out!


Thai Mango

photo credit: pergikuliner

Wajib cobain deh kuliner yang baru-baru ini lagi hits banget di Jakarta. Antreannya sampai panjang banget lho! Kamu harus siap-siap dengan antreannya kalau berniat untuk membelinya.


Mango Sticky Rice

photo credit: Tastemade

Kuliner Thailand kayaknya memang lagi hype banget ya? Mango sticky rice ala Thailand ini juga punya banyak penggemarnya di Jakarta. Nggak heran kalau dia jadi salah satu menu yang selalu diburu para pecinta kuliner.


Thai Tea

photo credit: Feast.it&Qraved

Ayo, siapa yang kalau pergi hangout nggak pernah absen dengan minuman yang satu ini? Lagi-lagi minuman asal Thailand ini juga jadi primadona dan nge-hits banget.


Salted Egg Chicken

photo credit: Manual Jakarta&

Nah, kalau makanan salted egg chicken ini jadi yang paling banyak disukai. Perpaduan rasa gurih dan asin memang selalu juara deh!


Soft Cake

photo credit: Mulpix

Setelah cheese cake, muncul lagi nih tren kue yang sekarang lagi happening. Kamu pecinta kue harus banget deh cobain yang satu ini.


Martabak penuh rasa dan topping

photo credit: TripAdvisor

Martabak rasanya nggak lagi hanya rasa cokelat saja, tapi banyak dan sampai beragam banget. Toppingnya pun nggak cuma lagi keju, tapi bisa macam-macam. Jadi, dalam satu martabak kamu bisa mendapatkan nano-nano rasa dan toppingnya. Mantap banget ya!


Camilan ala Korea dan Jepang

photo credit: Twitter, I am a food blog&Imgrum

Wah, Korea sih memang selalu jadi juara! Camilannya jadi favorit kamu juga kan, Sahabat Trivia?


Kuliner ala Indonesia

photo credit: Food, Qudapan&c.mi

Camilan khas Indonesia pun nggak kalah lezat dan punya banyak penggemar. Duh, siapa sih yang nggak tergoda?


Camilan ala Asia Timur

photo credit: Foody, FoodVenturer&OpenSnap

Duh, yang satu ini juga nggak kalah favoritnya dong! Ayo, siapa yang tergoda?


Kopi Susu

photo credit: notey, Ditha Ruliani &celsfantasy

Tren kopi susu juga lagi naik daun banget. Kamu sudah cobain kopi kekinian yang kayak gini belum, Sahabat Trivia?


Nasi ala Timur Tengah

photo credit: Serious Eats

Wah, nasi-nasi ala Timur Tengah begini juga lagi digandrungi banget. Sudah pernah ada yang cobain?

BACA JUGA


Itu dia kuliner-kuliner yang lagi hits banget di Jakarta. Kamu sebagai generasi kekinian sudah pernah cobain salah satu dari yang di atas belum, Sahabat Trivia?


Mau tahu topik-topik kekinian yang diulas secara mendalam? Cari tahu di Tahu Banget!







Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Kuliner yang Lagi Super Ngehits di Jakarta. Ada yang Antreannya Sampai Panjang Banget Lho!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week