Lightsaber Churros, Satu Lagi Makanan Baru Super Lucu yang Dijual di Disneyland. Bikin Nggak Tega Memakannya!

Photo Credit: instagram.com/disneydentist

Lightsaber Churros, Satu Lagi Makanan Baru Super Lucu yang Dijual di Disneyland. Bikin Nggak Tega Memakannya!

501
Tentu tahu dong kalau beberapa waktu lalu galaxy food sempat hits dan ngetren? Lightsaber Churros ini jadi bukti kalau tren itu ternyata belum usai.

Bukan cuma karakter-karakter dalam film Disney yang terkenal lucu dan menggemaskan. Sudah jadi rahasia publik kalau berbagai makanan dan minuman yang dijajakan di dalam taman hiburan Disneyland juga tak kalah unik dan super cute. Sebut saja waffle dan es krim berbentuk kepala karakter Mickey Mouse atau cupcake berbentuk karakter Monster Inc, pasti sudah tidak asing lagi bagi Sahabat Trivia. Entah pernah mencicipinya secara langsung atau sekadar lihat di explore Instagram, at least yakin banget deh kamu pasti tahu!

Nah, akhir bulan April lalu, Disneyland menjual snack baru yang dinamai Lightsaber Churros. Tentu tahu dong kalau beberapa waktu lalu juga galaxy food sempat hits dan ngetren? Lightsaber Churros ini jadi bukti kalau tren itu ternyata belum usai karena warna-warninya yang menggemaskan dan bikin kita teringat dengan Galaxy Doughnuts.Lihat deh bagaimana cute-nya penampilan Lightsaber Churros. Dijamin bikin kamu pengin sekaligus bayangin rasanya, namun sayang kalau harus digigit dan ditelan!


Ini dia kiosnya!

Photo Credit: instagram.com/diningindisney

Kelihatannya cuma kayak jual churros biasa ya, Sahabat Trivia? Padahal nggak sama sekali!


Tersedia dua macam warna. Bisa pilih semau kita!

Photo Credit: instagram.com/diningindisney

Nggak cuma bisa pilih sesuai mood atau selera warna kesukaan kamu. Sahabat Trivia, juga bisa pilih yang memang lagi matching sama baju!


Warna biru cocok buat yang mood-nya lagi sendu

Photo Credit: instagram.com/diningindisney

Kalau yang warna biru ini mewakili light side.


Yang warna merah cocok juga buat nunjukin kalau lagi marah


Photo Credit: instagram.com/diningindisney

Sementara itu, yang warna merah ini mewakili dark side.


Begini penampilannya kalau sudah jadi dan dijejerkan. So pretty!

Photo Credit: instagram.com/diningindisney

They sparkle and shine! Perhatikan juga deh detil taburan bintang-bintang yang dapat dimakan itu. Bikin makin tambah cute nggak sih?


Definitely worth an Instagram post!


Photo Credit: instagram.com/louieguy

Saking terlalu lucu, rasanya Lightsaber Churros yang Instagrammable ini lebih cocok buat difoto-foto aja deh. Sedih dan nggak tega rasanya kalau harus digigit dan dimakan!


Nggak cuma penampilannya aja lho yang cantik. Kata mereka yang sudah coba, rasanya juga ciamik!

Photo Credit: instagram.com/adventures.of.ariana

Sudah tampilannya cantik, rasanya enak, bisa dipakai foto couple pula!


Sebenarnya Lightsaber Churros ini memang sengaja dibuat dan dijual dalam rangka menyambut rilisnya episode ke delapan film Star Wars, The Last Jedi, pada pertengahan Desember nanti


Photo Credit: instagram.com/katrina_atdisney

Tidak heran kalau bentuknya mirip dengan salah satu pedang seperti laser yang dipakai salah satu karakter dalam film Star Wars. Itu juga sebabnya Lightsaber Churros dijuluki dengan sweet swords. Sahabat Trivia yang penggemar berat Star Wars pasti ngerti!


Tertarik? Silakan siapkan uang seharga Lightsaber Churros ini. Jangan lupa biaya transportasi, akomodasi, dan tiket ke Disneyland-nya, ya!

Photo Credit: instagram.com/diningindisney

Sayangnya Lightsaber Churros cuma ada di Disneyland. Kalau kamu penasaran banget selamat menabung dulu, deh!

BACA JUGA


Sudah Coba Es Krim Hitam yang Sedang Tren Saat Ini? Berikut 5 Fakta Mengejutkan tentang Es Krim Berwarna Hitam Ini

Sudah Coba Es Krim Hitam yang Sedang Tren Saat Ini? Berikut 5 Fakta Mengejutkan tentang Es Krim Berwarna Hitam Ini

Es krim rasa vanila, stroberi, coklat, dan pandan mungkin sudah biasa dan pernah kamu coba. Tapi es krim hitam, sudah pernah belum

Read more..

Gemas banget kan, Sahabat Trivia? Dijamin habis ini Lightsaber Churros bakal jadi tren baru, khususnya di kalangan anak muda. Mungkin bisa nih ada yang coba bikin bisnis kuliner churros semacam ini di Indonesia. Peluang yang patut dilirik lho!





Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Lightsaber Churros, Satu Lagi Makanan Baru Super Lucu yang Dijual di Disneyland. Bikin Nggak Tega Memakannya!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Hasna Shabrinisa | @shabrinisa

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week