Mau Tampil Stylish Saat Pertama Jadi Anak Kulihahan? Ini Dia 5 Ide Mix and Match Untuk Anak Kuliahan

Image : Pinterest

Mau Tampil Stylish Saat Pertama Jadi Anak Kulihahan? Ini Dia 5 Ide Mix and Match Untuk Anak Kuliahan

1.1K
Kamu yang mau tampil beda dan stylish saat perg ke kampus, 5 tips mix and match ini bisa kamu coba lho, Sahabat Trivia.

Sahabat Trivia saat menjadi anak kuliahan nanti, kamu sudah bebas dari baju seragam dan bisa mengenakan baju bebas sasuai dengan gaya kamu. Eits, bebas bukan berarti kamu boleh mengenakan baju sesuka kamu, namun tetap harus memperhatikan kesopanan dan kerapihan penampilan kamu. Kamu nggak perlu khawatir harus mempunyai baju banyak untuk penampilan sehari-hari, asalkan pintar untuk mix and match gaya kamu, pastinya penampilanmu akan terlihat stylish setiap harinya. Biar nggak bingung untuk piih-pilih baju setia hari buat ke kempus, berikut ini adalah inspirasi untuk kamu mix and match pakaian yang ada di lemari kamu. Mau kan tampil modis dan cantik ke kampus? Check it out, Sahabat Trivia

Tampil rapi ala eksekutif muda, penting banget buat presentasi di kampus

photo credit: Pinterest

Ingin tampil kasual namun tetap rapi, kamu bisa mengenakan kemeja, sweater, dan outer yang keren. Gaya kasual membuat penampilan kamu terlihat rapih, cocok jika kamu akan melakukan persentasi di depan kelas.


Buat kamu yang sedikit tomboy, cobain sporty look aja!

photo credit: Pinterest

Kamu suka gaya yang sporty dan tomboy? Hoodie, jaket, dan sepatu kets, merupakan fashion item yang akan mempertegas gaya sporty kamu nih, Sahabat Trivia.


Tampil feminin buat kamu si girly

photo credit: Pinterest

Gaya feminin seperti perempuan Korea, bisa jadi ide penampilan kamu di kampus. Jika kamu ingin menggunakan skirt, pilihlah skirt yang sedikit panjang agar terlihat lebih sopan dan tetap tampil feminin.


Gaya chic kayak gini juga oke

photo credit: Pinterest

Gaya chic memang terlihat simple dan lebih sering menggunakan warna-warna dasar seperti hitam, putih, dan abu-abu.


Tampil casual ke kampus, ini sih pasti nyaman banget!

photo credit: Pinterest

Kamu nggak suka ribet? Nah, gaya casual dengan mengenakan T-shirt dan jeans, bisa jadi ide style kamu saat lagi ngampus, Sahabat Trivia.

BACA JUGA


Tren Gaya Rok dan Celana Kekinian yang Pas Buat ke Kampus Maupun Hangout

Tren Gaya Rok dan Celana Kekinian yang Pas Buat ke Kampus Maupun Hangout

Nggak perlu lagi repot ganti baju, model rok dan celana kekinian ini bisa banget lho kamu pakai untuk pergi ke kampus maupun untuk hangout

Read more..

Kamu bisa tampil stylish ala kamu saat kuliah nanti Sahabat Trivia. Tapi ingat, tetap memperhatikan norma berpakaian yang sopan dan rapi ya!


Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Mau Tampil Stylish Saat Pertama Jadi Anak Kulihahan? Ini Dia 5 Ide Mix and Match Untuk Anak Kuliahan". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Irma Rosita | @irmarosita

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week