Mix & Match Sepatu dengan Outfit Sehari-Hari. Biar Penampilanmu Makin Kece dan Stylish

photo credit: pinterest

Mix & Match Sepatu dengan Outfit Sehari-Hari. Biar Penampilanmu Makin Kece dan Stylish

925
Tampilan celana yang lurus dan fit di badan kamu, sudah cocok banget deh deh kalau pakai oxford!

Namanya juga perempuan, belum merasa percaya diri kalau dandanannya belum terlihat match dari ujung kaki sampai kepala. Saat urusan mix and match atasan dan bawahan sudah oke, kadang-kadang kita juga masih bingung ingin pakai sepatu apa yang cocok untuk outfit kita. Kamu termasuk orang yang kaya gitu juga nggak, Sahabat Trivia? Apalagi saat ini banyak banget tren-tren sepatu yang kekinian dan lucu banget, tapi kamu masih bingung untuk mix and match dengan outfit yang dikenakan. Biar kamu bisa tampil kekinian dengan tampilan from head to toe yang kece banget, harus banget lihat caranya d ibawah ini. Let's take a look girls!


Mules

photo credit: pinterest

Sepatu yang satu ini lagi hits banget lho! Lucu banget deh kalau kamu pakai, apalagi kamu yang nggak terlalu suka ribet, mules ini cocok banget. Tinggal pakai jeans favorit kamu, lebih keren lagi pakai model-model jeans yang lagi kekinian seperti, hem atau fringe jeans. Wah, pasti look kamu jadi perhatian banyak orang.


Ballets flats

photo credit: pinterest

Sepatu yang satu ini, bisa dibilang paling aman dan bakal bikin kamu terlihat feminin. Kalau kamu ingin tampil lebih girly, bisa padukan dengan rok atau dress. Nah, kalau mau tetap santai tinggal padukan dengan jeans dan trouser pants.


Slide sandal

photo credit: pinterest

Jangan bingung-bingung kalau kalau pakai sendal ini, mau pakai jeans atau celana bahan tetap kece lho, Sahabat Trivia.


Sneakers

photo credit: pinterest

Siapa bilang sneakers cuma bisa dipadukan dengan outfit yang casual, lihat deh model di atas tetap terlihat feminin dan keren kok dengan paduan sneakers. Cobain dong sekali-kali ke acara resmi pakai sneakers!


Oxford shoes

photo credit: pinterest

Tampilan celana yang lurus dan fit di badan kamu, sudah cocok banget deh deh kalau pakai oxford ini. Kalau di kampus sedang ada presentasi dan kamu ingin lebih rapi tapi tetap casual, ambil saja sepatu oxford favorit kamu.


Espadrilles

photo credit: pinterest

Espadrilles sepatu ini keren banget kalau kamu padukan dengan atasan blazer dan bawahan seperti jeans.


Glove heels

photo credit: pinterest

Zaman sekarang, kalau pakai heels nggak perlu lagi terpaku hanya dengan memakai atasan dress. Pakai jeans akan memaksimalkan penampilan kamu, Sahabat Trivia.


Flatform

photo credit: pinterest

Sepatu model flatform kayaknya memang nggak akan lekang termakan zaman. Mau dipadukan dengan bawahan dan atasan apa saja tetap oke kok! Lebih oke lagi, kalau kamu pakai bawan culottes yang tidak terlalu panjang, ini akan membuat badanmu lebih jenjang lho.

BACA JUGA


Selain Celana Mermaid, Berikut Tren Fashion Anak Millennials yang Lagi Ngehits

Selain Celana Mermaid, Berikut Tren Fashion Anak Millennials yang Lagi Ngehits

Dunia fashion akan selalu membuat inovasi terbaru dan tidak akan habisnya jika kamu mengikuti perkembangannya

Read more..

Pasti setelah ini kamu jadi makin stylish deh, Sahabat Trivia!



Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Mix & Match Sepatu dengan Outfit Sehari-Hari. Biar Penampilanmu Makin Kece dan Stylish". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week