Panggilan Sayang ke Pacar yang Super Lucu dan Nggak Biasa. Pasti Kamu Geli Sendiri Dengarnya!

photo credit:huffpost

Panggilan Sayang ke Pacar yang Super Lucu dan Nggak Biasa. Pasti Kamu Geli Sendiri Dengarnya!

49.6K
Kalau masih sekedar panggil "sayang" saja masih wajar deh. Ada juga lho pasangan-pasangan di luar sana yang punya nama panggilan lucu dan tidak biasa.

Jatuh cinta memang selalu menjadikan hal apa saja menjadi terlihat indah dan lucu bagi sepasang kekasih. Coba deh ingat-ingat, hal-hal lucu apa saja yang pernah kalian lakukan dengan pasangan? Seperti misalnya, selalu pakai baju couple kalau lagi pergi ke mana-mana sampai dengan panggilan sayang kamu ke pacar. Ya, memang begitu deh kalau sedang di mabuk asmara.

Ayo, siapa yang punya nama panggilan khusus ke pacarnya? Kalau masih sekedar panggil "sayang" saja masih wajar deh. Ada juga lho pasangan-pasangan di luar sana yang punya nama panggilan lucu dan tidak biasa. Apalagi kalau itu dipanggil di hadapan banyak orang, yang dengar bisa-bisa geli sendiri atau malah jadi bahan becandaan. Pacaran sih pacaran, tapi jangan sampai terlalu lebay ya, Sahabat Trivia. Kalau masih pacaran, panggil dengan nama saja sudah cukup kok sebenarnya.

Buat seru-seruan, ini dia panggilan sayang buat pacar yang super lucu dan nggak biasa banget kamu dengar. Pasti kamu geli sendiri dengarnya!


Kalau sudah jadi mantan pasti ngakak banget nih!

photo credit: Chirpstory


Ayo ngaku siapa yang kayak gini?

photo credit: jeparaku


Tuh kalau masih pacaran jangan kayak gini ah!

photo credit: somafm


Tunjuk tangan yang panggil pacarnya si anyun?



Yang punya pacar punya lesung pipi, pipot jadi panggilan kesayangan

photo credit: prillylatuconsina96


Cinta sih cinta tapi yakin pangilnya keran bocor?

photo credit: sabc


My honey untuk dia yang kamu sayang

photo credit: Healthline


Saat mama-papa sudah mainstream, ada juga yang manggilnya panda-pindi

photo credit: Dreamstop


Ada lagi nama-nama hewan jadi panggilan

photo credit: Bintang


My baby

photo credit: Dagelan


Ala-ala drama Korea, omma-oppa

photo credit: youtube.com


Si gemas chubby

photo credit: Gubraker

BACA JUGA


Ucapan-Ucapan Terlarang yang Bisa Membuat Hubunganmu Kandas di Tengah Jalan

Ucapan-Ucapan Terlarang yang Bisa Membuat Hubunganmu Kandas di Tengah Jalan

Perkataan yang kamu ucapkan tak hanya menggambarkan perasaanmu tapi juga cara pikirmu. Bahkan katanya, kata-kata bisa menyakiti melebihi ...

Read more..

Boleh-boleh saja sih menunjukkan ekspresi sayang kita ke pasangan dengan panggilan sayang, tapi jangan sampai berlebihan ya. Bukannya jadi sweet malahan kamu jadi bahan bercandaan orang-orang, Sahabat Trivia.





Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Panggilan Sayang ke Pacar yang Super Lucu dan Nggak Biasa. Pasti Kamu Geli Sendiri Dengarnya!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week