Pilih Warna Lipstik Sesuai Zodiak Kamu Biar Tampil Cetar Anti Gagal. Ini Dia Panduannya!

photo credit: wall.alphacoders

Pilih Warna Lipstik Sesuai Zodiak Kamu Biar Tampil Cetar Anti Gagal. Ini Dia Panduannya!

4.2K
Salah satu cara mudah untuk memilih lipstik adalah dengan menyesuaikannya dengan baju, acara, tempat, atau pun mood kamu.

Buat para cewek, memilih lisptik itu memang cukup membingungkan. Terkadang, saat ingin membeli lipstik butuh waktu yang cukup lama untuk memilih satu warna lipstik yang akhirnya jadi dibeli. Beda orang, tentu akan berbeda juga warna lipstiknya. Semua itu tergantung dengan karakter dan warna kulit masing-masing orang. Salah satu cara mudah untuk memilih lipstik adalah dengan menyesuaikannya dengan baju, acara, tempat, atau pun mood kamu. Tapi, pernah nggak sih kamu berpikir memakai warna lipstik sesuai dengan zodiakmu, Sahabat Trivia?

Ternyata, masing-masing zodiak itu punya karakternya sendiri lho dan itu berpengaruh pada warna lipstik. Nah, buat kamu yang mau tampil beda dan mencoba warna baru, bisa juga mencoba warna lipstik yang sesuai dengan zodiak kamu. Siapa tahu bisa membawa keberuntungan juga buat kamu! Ada yang ngajak kenalan misalnnya. Yuk, lihat apa saja warna lipstiknya!


Capricorn (21 Desember - 19 Januari)

photo credit: intothegloss

Kalau kamu yang berbintang Capricorn yang ingin selalu terlihat klasik namun tetap fresh dan tidak terlalu dewasa. Warna-warna brick red atau orange cocok banget lho.


Aquarius (20 Januari - 18 Februari)

photo credit: byworldscloset.blogspot

Jiwa-jiwa orang Aquarius adalah mereka yang ingin selalu bebas dan sesuai dengan pilihannya sendiri. Ungu tua atau burgundy adalah warna yang menggambarkan karakter dari kamu yang berzodiak Aquarius.


Pisces (19 Februari - 20 Maret)

hoto credit: foxinflats

Orang-orang Pisces punya karakter selalu ingin mengeksplor, artsy, dan selalu ceria. Jadi, warna-warna seperti pink muda bisa kamu gunakan sekali-kali lho.


Aries (21 Maret - 20 April)

photo credit: Brit + Co

Aries adalah tipe orang yang berani, suka tantangan baru, berani, energik dan lincah. Nah, warna lipstik yang sesuai dengan karakternya adalah warna mauve atau plum. Dua warna itu menggambarkan warna yang pas untuk para Aries karena lebih bold tapi tetap feminin.


Taurus (21 April - 20 Mei)

photo credit: Good Housekeeping

Beda dengan Aries yang lebih terbuka, Taurus memiliki sifat yang lebih tenang, kalem, tapi punya pendirian yang tegas. Kamu yang berbintang Taurus, cocok sekali pakai lipstik nude. Cantik banget deh pasti!


Gemini (21 Mei - 20 Juni)

photo credit: Beauty and Style
Orang-orang Gemini biasanya suka bereksperimen kalau soal lipstik. Kalau ada lipstik terbaru, orang Gemini pasti selalu jadi paling up to date. Sesuai dengan karakternya yang suka eksperimen dengan lipstik, orang Gemini cocok menggunakan ombre lips.


Cancer (21 Juni - 20 Juli)

photo credit: afamily

Cancer memiliiki karakter yang sangat peduli dengan orang lain, hatinya sangat lembut, dan bersikap dewasa. Karakternya yang selalu dewasa dan bijak, membuatnya cocok dengan warna lipstik merah yang gelap. Warna itu menimbulkan kesan sebagai pribadi yang sudah lebih matang dalam bersikap dan berpikir.


Leo (21 Juli -21 Agustus)

photo credit: stylecaster

Leo dikenal dengan sifanya yang pemberani, mandiri, dan sangat percaya diri. Nah, kamu yang tim Leo cocok banget lho menggunakan lipstik dengan warna-warna cokelat.


Virgo (22 Agustus - 22 September)

photo credit: WiseShe

Virgo adalah tipe orang yang sangat perfeksionis, namun di balik itu dia memiliki hati yang lembut. Warna lipstik yang cocok adalah burgundy.


Libra (23 September - 22 Oktober)

photo credit: wall.alphacoders

Warna merah terang cocok banget nih buat tim Libra yang punya sisi romantis dan selalu menebarkan kasih sayang untuk orang-orang terdekatnya.


Scorpio (23 Oktober - 22 November)

photo credit: Real Style Network

Orang-orang Scorpio adalah mereka yang selalu melakukan hal apa pun dengan hati dan bersemangat. Warna-warna lipstik yang terang seperti coral cocok banget lho.


Sagitarius (23 November - 20 Desember)

photo credit: Pinterest

Orang Sagitarius selalu ingin tampil classy namun tetap cantik dan berkelas. Nah, kalau begitu warna lipstik fuschia bisa kamu cobain ya!

BACA JUGA


Kalau Kamu Jadi Princess Disney, Ini Karakter yang Cocok Buatmu Berdasarkan Zodiakmu

Kalau Kamu Jadi Princess Disney, Ini Karakter yang Cocok Buatmu Berdasarkan Zodiakmu

Ternyata kamu yang berzodiak Leo, karakter princess Disney yang cocok itu Mulan loh! Kalau Gemini, cocok menjadi princess Disney yang mana ...

Read more..

Nah, sekarang kamu nggak perlu bingung lagi kan memilih warna lipstik? Coba dong sesekali warna lipstik yang sesuai dengan zodiak kamu, Sahabat Trivia!




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Pilih Warna Lipstik Sesuai Zodiak Kamu Biar Tampil Cetar Anti Gagal. Ini Dia Panduannya!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar