Aplikasi Ayoslide, Karya Anak Muda Indonesia yang Kasih Kamu Pulsa Gratis! Millennials Kaya Kamu Harus Tahu 5 Keseruan dan Keuntungan Pakai Aplikasi Ini

Klik Mania

Aplikasi Ayoslide, Karya Anak Muda Indonesia yang Kasih Kamu Pulsa Gratis! Millennials Kaya Kamu Harus Tahu 5 Keseruan dan Keuntungan Pakai Aplikasi Ini

461
Aplikasi yang anak muda banget ini wajib kamu coba nih, Sahabat Trivia. Kenalan dengan Ayoslide yuk!

Ayoslide adalah aplikasi mobile berbasis Android OS yang bisa memberikan pulsa gratis. Nah kalau sudah bicara dengan pulsa, millennials pasti langsung semangat nih. Ayoslide merupakan sebuah startup yang bergerak di bidang mobile advertising. Ayoslide ini didirikan sejak bulan November 2016 oleh Rizki Fitriana Sari sebagai CEO dan Founder. Aplikasi ini sudah bisa kamu install di Playstore yang ada di Android kamu. Kalau kamu sudah install aplikasi satu ini, kamu sudah bisa langsung menggunakannya dan melihat-melihat info serta penawaran menarik yang ditawarkan oleh aplikasi Ayoslide ini nih, Sahabat Trivia!

Kalau kamu sudah berhasil install aplikasi ini, kamu juga bisa invite teman-teman kamu untuk ikutan install aplikasi ini juga dan dapatkan banyak penawaran yang super menarik dan dijamin bisa memanjalan generasi millennial dalam mendapatkan informasi diskon dan acara-acara seru. Terus, apa lagi sih keseruan dan keuntungan yang kamu bisa dapatkan kalau sudah punya aplikasi Ayoslide ini? Nah, berikut ini nih 5 keseruan dan keuntungan yang sudah pasti kamu dapatkan kalau punya aplikasi kece, Ayoslide ini!


1. Unduh aplikasinya dan kamu akan mendapatkan insentif berupa cash dan dapat mengikuti misi-misi tertentu

Photo credit: JurnalApps

Setelah aplikasi selesai diunduh, pengguna dapat langsung membuat akun dan pengguna dapat langsung melihat berbagai macam penawaran menarik di lock screen smartphone mereka. Pengguna bisa mendapatkan insentif berupa cash dengan cara berinteraksi dan mengikuti misi yang tertera di setiap penawaran, seperti membaca artikel, menonton video, mengunduh aplikasi atau game, like media sosial, dan masih banyak kegiatan menarik lainnya.


2. Kalau kamu sudah install, kamu akan dapat penawaran menarik seperti diskon-diskon seru atau informasi acara-acara keren

Photo credit: gagetrend

Keuntungan lain dari menggunakann Ayoslide adalah pengguna dapat tetap up to date dengan diskon, promo, dan event-event baik online maupun online terkini. Insentif cash yang sudah dikumpulkan dapat ditukar dengan pulsa hp semua provider, voucher game, voucher listrik, dan bahkan shopping voucher.


3. Setelah mengunduh aplikasi ini, kamu juga akan mendapatkan starter balance sejumlah Rp.5000 setelah mereka mengunduh aplikasi Ayoslide

Photo credit: Klik Mania

Pengguna akan langsung mendapatkan starter balance sejumlah Rp5000 setelah mereka mengunduh aplikasi Ayoslide. Pengguna juga bisa menghasilkan cash tambahan dengan mengirimkan referral code ke teman-teman dan masing-masing akan langsung mendapatkan Rp2000. Tidak hanya itu, pemilik referral code juga akan mendapatkan 10% dari penghasilan teman mereka selamanya!

Nah, kamu yang baru mau mendaftar, kamu bisa masukkan kode referral Trivia untuk mendapatkan tambahan saldo sebesar Rp2000.

AyoID: 747876


4. Kalau kamu tidak sengaja meng-uninstall aplikasi ini, jangan khawatir karena reward yang kamu terima tidak akan hilang

Photo credit: ID techinasia

Lalu, bagaimana kabar reward yang kamu terima selama ini jika suatu saat kamu tidak sengaja mengunsinstall? Jangan khawatir Sahabat Trivia, reward yang selama ini kamu dapatkan tidak akan kemana-mana kok. Jika kamu tidak sengaja menguninstall, kamu hanya perlu menginstall ulang dan reward yang kamu dapatkan selama ini, akan tetap ada di akun Ayoslide kamu.


5. Reward ini tidak hanya untuk kamu, tapi kamu juga bisa memberikan reward kamu dalam bentuk pulsa ini kepada nomor lain

Photo credit: Klik Game

Kalau orangtua kamu sedang butuh pulsa, kamu bisa dengan mudah mengirimkan pulsa dengan aplikasi satu ini loh Sahabat Trivia. Biasanya sebelum kamu menukarkan pulsa, kamu dapat memilih ingin menukarkan dengan provider apa dan ke no berapa pulsa itu akan dikirim. Nah, seru banget kan, Sahabat Trivia!

BACA JUGA


Netzme: WhatsApp, Path, dan PayPal dalam Satu Aplikasi. Aplikasi yang Wajib Dimiliki Generasi Millennials, Nih!

Netzme: WhatsApp, Path, dan PayPal dalam Satu Aplikasi. Aplikasi yang Wajib Dimiliki Generasi Millennials, Nih!

Aplikasi Netzme adalah jawaban untuk semua kebutuhan sehari-hari kamu. Singkatnya, aplikasi Netzme tersedia fitur chat, social media, dan ...

Read more..

Tuh kan, keren banget ya, Sahabat Trivia. Selain banyak info acara dan diskonan yang super duper kece, pastinya kamu semakin kekinian dengan menggunakan aplikasi ini. Sudah tidak ada lagi deh cerita kehabisan pulsa dan ketinggalan zaman kalau punya palikasi ini. Yuk install sekarang, Sahabat Trivia!





Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Aplikasi Ayoslide, Karya Anak Muda Indonesia yang Kasih Kamu Pulsa Gratis! Millennials Kaya Kamu Harus Tahu 5 Keseruan dan Keuntungan Pakai Aplikasi Ini". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Trivia | @triviaid

Real stories of real life people

Silahkan login untuk memberi komentar