Tren Unicorn Make Up. Penuh Warna-Warni dan Menggemaskan. Siap Ikuti Tren Ini, Sahabat Trivia?

photo credit:seventeen

Tren Unicorn Make Up. Penuh Warna-Warni dan Menggemaskan. Siap Ikuti Tren Ini, Sahabat Trivia?

2.3K
Banyak sekali tren di dunia make up. Sebut saja lollipop lipstick dan feather eyebrows. Nah, ada satu lagi nih yang hits. Sudah coba unicorn make up belum?

Tidak hanya dunia fashion saja yang berkembang pesat dan berinovasi dari masa ke masa. Sama halnya dengan dunia kecantikan, inovasi terbaru terus muncul. Malahan, saat ini ada beberapa tren kecantikan yang awalnya tidak pernah terpikirkan, lalu hal itu menjadi sesuatu yang booming dan banyak diikuti banyak orang. Salah satunya adalah, tren lipstik hitam. Dulu, siapa yang berani memakai lipstik hitam? Namun, semua kini ingin terlihat berbeda dan ekspresif dalam menyuarakan style-nya. Sebut saja tren kecantikan lainnya seperti lollipop lipstick, feather eyebrows, dan masih banyak lagi yang lainnya. Sebagian contoh dari banyaknya inovasi yang ada di dunia kecantikan, tentu bagi seorang beauty enthusiast, tren-tren ini sayang untuk dilewatkan.

Nah, belakangan ini muncul lagi tren terbaru di dunia make up, yaitu unicorn makeup. Kalau berbicara tentang unicorn, pasti kamu terbayangnya sebuah kuda cantik yang sering banget jadi kesukaan banyak perempuan-perempuan. Wah, kok ini buat make up sih? Ternyata kuda cantik bertanduk menggemaskan ini, memberikan inspirasi bagi para pecinta make up untuk mengaplikasikan unicorn pada wajah mereka. Bahkan, beberapa produk kecantikan pun mengeluarkan edisi khusus unicorn lho, Sahabat Trivia. Mau tahu seperti apa tren unicorn make up? Check it out, girls!


Unicorn purple kayak gini lucu banget!

photo credit: Ko-te


Buat party yang tema make upnya unicorn bisa banget nih!

photo credit: YouTube


Sampai eyeliner juga dibentuk seperti unicorn

photo credit: Cosmopolitan


Sampai tools make upnya ada lho!

photo credit: instagram


Sweet banget ya!

photo credit: Pinterest


Kamu berani nggak dandan model kayak gini?

photo credit: theawesomedaily


Eyelinernya yang kekinian

photo credit: Pinterest


Ini lucu banget deh eyelinernya!

photo credit: AllDayChic


Wah ini kayaknya dewi unicorn yah?

photo credit: Pinterest

Kamu jadi tertarik buat look ala unicorn seperti ini, Sahabat Trivia? Trivia kasih lihat videonya nih buat kamu!


photo credit: Charisma Star

BACA JUGA


Feather Eyebrows , Tren Alis Bulu Burung yang Sedang Hits di Instagram. Coba Nggak Yah?

Feather Eyebrows , Tren Alis Bulu Burung yang Sedang Hits di Instagram. Coba Nggak Yah?

Stella Sironen. Make up artist asal Helsinki, Finlandia menciptakan tren baru alis mata yang ia namakan dengan feather brows

Read more..

Yay or nay, buat tren makeup yang satu ini, Sahabat Trivia?





Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Tren Unicorn Make Up. Penuh Warna-Warni dan Menggemaskan. Siap Ikuti Tren Ini, Sahabat Trivia?". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar