Wow Makanan-Makanan Ini Memiliki Visual yang Indah. Bikin Kamu Sayang untuk Memakannya

photo credit: Amorino.com

Wow Makanan-Makanan Ini Memiliki Visual yang Indah. Bikin Kamu Sayang untuk Memakannya

851
Makanan-makanan ini memiliki visual yang indah dan cantik, pastinya bikin kamu nggak tahan untuk mengambil fotonya sebelum memkananya.

Bagi kamu yang hobi posting foto-foto makanan yang memiliki visual yang mengunggah selera, cantik, dan pastinya terlihat lezat pastinya bakalan excited banget nih, kalau melihat makanan-makanan yang memiliki tampilan yang menarik. Kalau lihat makanan dengan sajian yang sangat instagramable, pasti deh kamu akan langsung foto dan share di media sosial. Kalau tampilannya cantik begini, jadi sayang deh makannya. Nah, buat kamu yang suka banget foto-foto makanan, berikut ini Trivia mau kasih tahu makanan-makanan yang memiliki tampilan yang menarik dan cantik di seluruh dunia. Kalau kamu lihat, pasti rasanya mau langsung ambil kamera lalu mengabadikannya. Yuk, kita lihat!


Amorino Gelato

photo credit: Amorino.com

Amorino Gelato merupakan sebuah es krim yang terbuat dari gelato. Es krimcantik berbentuk bunga ini, bisa kamu temukan di restoran dessert Amorino Gelato Al Naturale, Sahabat Trivia. Tapi sayang, di Asia masih jarang sekali restoran dessert yang memiliki pilihan dessert yang terbuat dari bahan alami, serta penampilan yang menarik dan menggoda. Jika kamu berkunjung ke Korea Selatan tepatnya di Seoul, kemungkinan kamu bisa menemukan restoran ini. Amorino Gelato Al Naturale berasal dari Eropa, jadi jika kamu berkunjung kedaerah sana maka kamu akan lebih mudah menemukannya.


Confit of Moulard Duck "Foie Gras"

phot credit: grubstreet

Confit of Moulard Duck "Foie Gras" merupakan ciptaan dari chef profesional di restoran French Laundry, Yountville, California, yaitu chef de cuisine Timonthy Hollingsworth. Visualnya memang terlihat sangat indah dengan hiasan bunga-bunga, tapi yakin akan kenyang dengan porsi yang mungil seperti itu?


Sushi Donut


Image: boredpanda

Berbeda dari sushi yang biasa kita lihat, kali ini sushinya berbentuk donat lho, Sahabat Trivia. Sushi unik ciptaan Sam seorang vegetarian yang juga sering menciptakan makanan-makanan dengan penampilan yang unik dan keren. Tuh, lihat deh instagramable banget kan?


Fancy Florals Popsicles

Image: majachocolat

Es krim loli tapi isinya bunga? Wah, pastinya selain penampilannya yang bikin kamu tertarik, rasanya juga bikin kamu penasaran deh. Fancy florals Popsicles merupakan es krim biasa, hanya saja di tambahkan bunga-bunga yang memang dapat dijadikan bahan untuk hiasan di makanan, agar memberikan kesan cantik pada es krim.


Chocolate Dinosaur Egg

Cokelat yang bersal dari telur dinosaurus ini beneran ada lho, Sahabat Trivia, namanya adalah chocolate dinosaur egg. Chocolate dinosaur egg bisa kamu temukan di cafe DALA 100%-CHOCOLATE di Busan, Korea Selatan. Cara untuk memecahkan telurnya, kamu bisa menuangkan cokelat panas di atas telurnya agar menetas, atau memecahkan telurnya dengan palu kecil yang telah disediakan oleh cafe-nya. Penampilannya yang unik, pasti buat kamu ingin mengabadikannya terlebih dahulu sebelum memecahkan telurnya.

BACA JUGA


Indahnya Japan’s Wisteria Festival. Suasana Romantis Festival Ini Bikin Betah Lama-Lama Jalan di Sana Deh!

Indahnya Japan’s Wisteria Festival. Suasana Romantis Festival Ini Bikin Betah Lama-Lama Jalan di Sana Deh!

Festival Wisteria Jepang akan segera dilaksanakan pada 15 April 2017. Siap-siap melihat keindahan dengan nuansa romantis penuh bunga di ...

Read more..

Penasaran mau coba makanan-makanan cantik dan fotogenic di atas nggak, Sahabat Triva?




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Wow Makanan-Makanan Ini Memiliki Visual yang Indah. Bikin Kamu Sayang untuk Memakannya". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Irma Rosita | @irmarosita

Silahkan login untuk memberi komentar

CREATE ARTICLE

Hey awesome, Join our TRIVIA community
"create articles and get the fans "

Most Views of This Week