Zodiak yang Rentan Punya

photo credit: amino

Zodiak yang Rentan Punya "Good Friend" dan Mudah Berpaling dari Kamu. Cek Dulu Sebelum Menyesal!

553
Lewat zodiak, kamu bisa memprediksi apakah dia tipe orang yang rentan selingkuh atau termasuk tipe yang setia.

Dalam menjalani sebuah hubungan, kamu pasti maunya mendapatkan pasangan yang setia dan selalu sayang sama kamu. Tapi, sayangnya menjalin asmara tidak selalu mulus dan terhindar dari sebuah masalah. Salah satu masalah yang sering menjadi momok cukup mengerikan dalam sebuah hubungan adalah perselingkuhan. Siapa sih yang mau cintanya terbagi dengan orang lain? Kehadiran good friend yang ternyata membuat pasanganmu lebih nyaman bikin hubungan kalian kurang hangat seperti dulu. Malahan kebanyakan good friend atau orang ketiga membuat hubunganmu dengan sang pacar terpaksa harus kandas.

Kalau sampai kisah perselingkuhan terjadi di hubunganmu tentu saja bikin miris dan galau. Maka dari itu, kamu bisa loh meminimalisir terjadinya perselingkuhan dengan memprediksi gebetan kamu rentan selingkuh atau tidak berdasarkan zodiaknya. Lewat zodiak, kamu bisa memprediksi apakah dia tipe orang yang rentan selingkuh atau termasuk tipe yang setia. Nah, di antara 12 zodiak yang ada, 5 zodiak ini terindikasi rentan tergoda dengan good friend. Ayo, cek dulu deh zodiak gebetan kamu di sini!


1. Gemini

photo credit: amino

Posisi nomor satu diduduki oleh Gemini, zodiak yang banci tampil dan narsis banget. Percaya dirinya Gemini memang tinggi banget dan dia sering merasa kalau dirinya menarik. Bukan Gemini namanya kalau nggak genit. Jadi, kamu nggak boleh heran kalau lihat kebanyakan orang-orang Gemini suka tebar pesona. Bukan karena dia baik sama kamu itu berarti dia suka sama kamu. Pokoknya jangan langsung geer deh kalau lagi didekati Gemini. Bisa jadi malahan dia lagi banyak dekat sama yang lain. Waspada!


2. Pisces

photo credit: MalangTODAY

Kalau soal sahabat, bisa dibilang Pisces tipe yang setia banget sama sahabatnya, tapi kalau pacar belum tentu. Pisces juga orang yang romantis banget dan mudah beradaptasi dengan orang lain. Nah, tipe-tipe yang kayak Pisces ini yang rentan bisa punya idaman lain.


3. Cancer

photo credit: crazy9drama

Di posisi ketiga, ada Cancer yang ternyata mirip-mirip tipenya dengan Gemini. Tipenya yang supel dan mudah akrab dengan orang lain bikin dia mudah banget untuk tebar pesona. Hati-hati nih yang lagi dekat sama Cancer! Sama seperti Gemini, Cancer adalah orang yang takut berkomitmen. Jadi, meskipun kamu dan dia sudah pacaran, belum berarti dia benar-benar komitmen cuma sama kamu. Kalau kayak gini, dia bisa saja punya komitmen lebih dari 1 orang.


4. Libra

photo credit: Duniaku Network

Kalau soal gombal dan jago bikin hati orang meleleh, Libra adalah andalannya. Makanya Libra itu dikenal orang yang jago banget bicara. Libra adalah tipe orang yang charming dan senang kalau dipuji. Nggak heran deh dia gampang banget luluh kalau lagi didekati dan ada kemungkinan memiliki terindikasi punya "good friend".


5. Taurus

photo credit: wowkeren

Taurus adalah tipe yang sangat ekspresif dalam mengungkapkan perasaan mereka. Selain termasuk orang yang pemaaf, sifat Taurus yang mudah luluh bikin mereka dengan mudah saat didekati. Belum lagi orang Taurus adalah orang yang cukup fleksibel. Dia bisa romantis, tapi juga dia bisa tiba-tiba cuek banget. Jadinya bikin penasaran, kan? Taurus juga termasuk yang suka ganti-ganti pasangan dan cepat move on-nya. Kalau kamu pacaran sama Taurus hati-hati, dia suka main mata sama yang lain. Nggak salah kalau Taurus masuk ke posisi ke-5 zodiak yang terindikasi bisa punya selingkuhan.

BACA JUGA


Inilah 7 Zodiak yang Akan Melepas Status Jomblo di Tahun 2018! Kabar Bahagia Nih Buat Kamu yang Sudah Terlalu Lama Sendiri

Inilah 7 Zodiak yang Akan Melepas Status Jomblo di Tahun 2018! Kabar Bahagia Nih Buat Kamu yang Sudah Terlalu Lama Sendiri

Soal target percintaan, berikut ini ada bocoran soal zodiak mana saja yang kira-kira akan melepas status kejombloannya

Read more..

Kira-kira zodiak pacar atau gebetanmu masuk ke dalam list dia atas nggak? Tapi, semua itu kembali ke karakternya masing-masing ya!
















Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Zodiak yang Rentan Punya "Good Friend" dan Mudah Berpaling dari Kamu. Cek Dulu Sebelum Menyesal!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar