Kompaknya 5 YouTuber Kakak Adik Ini Bikin Gemas Sekaligus Iri! Sibling Goals Banget!

photo credit: Philihappy, Hollywoodlife

Kompaknya 5 YouTuber Kakak Adik Ini Bikin Gemas Sekaligus Iri! Sibling Goals Banget!

1.5K
Kedekatan dan kekompakan para YouTuber kakak adik berikut pantas banget disebut sebagai sibling goals.

Istilah relationship goal atau friendship goal mungkin sudah biasa kita lihat dan dengar di berbagai media sosial. Tapi, kamu tahu nggak sih kalau istilah sibling goal juga sering kali jadi tren di jagat internet? Sibling goal ini mengacu pada hubungan dan kedekatan kakak adik yang menggemaskan dan bikin iri siapa pun yang melihatnya. Biasanya, sosok-sosok yang dijadikan sibling goal adalah selebriti atau public figure lain yang nggak cuma dekat dengan saudara kandungnya, tapi juga sama-sama berbakat atau punya sesuatu yang bisa dibanggakan. Contohnya Gigi dan Bella Hadid, dua model yang nggak hanya cantik dan berbadan proporsional, tapi juga nggak perlu diragukan lagi kedekatannya.

Nah, selain Gigi dan Bella, masih banyak nih pasangan kakak adik selebriti dan public figure lainnya yang cocok jadi sibling goals. Kali ini, Trivia bakal membahas YouTuber kakak adik yang patut disebut sebagai sibling goals kamu. Yuk, intip kedekatan dan kekompakan mereka!


1. Hari Jisun dan Junsu

video credit: YouTube/Hari Jisun

Hari Jisun adalah seorang YouTuber asal Korea Selatan yang tinggal di Indonesia. Di channel YouTubenya, Jisun secara rutin mengunggah konten meokbang (siaran makan) bersama adik cowoknya, Junsu. Dari video-video Jisun, dapat dilihat jelas kalau keduanya dekat dan kompak banget meskipun Junsu lebih pendiam daripada sang kakak. Benar-benar cocok deh disebut sibling goal!


2. Ranz dan Niana

video credit: YouTube/Ranz Kyle

Ini nih kakak adik yang patut banget jadi sibling goal! Ranz Kyle dan Niana Guerrero adalah sepasang saudara kandung asal Filipina yang sudah terkenal banget di media sosial sejak 2016 berkat konten-konten video mereka di YouTube. Mulai dari cover dance yang menunjukkan bakat luar biasa mereka sampai video-video lucu yang direkam di dalam mobil, semuanya berhasil bikin keduanya jadi viral dan menggaet jutaan fans! Ranz dan Niana memang terlihat dekat dan kompak banget sih!


3. Zoella dan ThatcherJoe

video credit: YouTube/Zoella

Satu lagi pasangan kakak adik YouTuber yang kekompakannya bikin iri adalah Zoella dan ThatcherJoe. Pemilik nama asli Zoe Sugg dan Joe Sugg ini adalah YouTuber asal Inggris yang masing-masing sudah memiliki jutaan subscribers di channel mereka. Keduanya sering mengunggah konten-konten menghibur yang secara jelas menunjukkan kedekatan dan kekompakan mereka, mulai dari the sibling tag sampai brother does my makeup. Bikin iri banget deh nontonnya!


4. Abel Cantika, Adit, dan Aip

video credit: YouTube/Food Papa

Kalau yang ini adalah tiga orang kakak beradik asal Indonesia. Kamu pasti nggak asing dong sama beauty vlogger Abel Cantika? Nah, Abel punya dua orang adik cowok yang akrab disapa Adit dan Aip. Dilihat dari video-video yang sering mereka unggah di channel YouTube Abel dan Adit, ketiganya benar-benar dekat dan akrab banget. Dalam video Q&A mereka, ketiganya mengaku kalau mereka selalu kompak karena sejak kecil telah dididik kedua orang tua untuk saling menghargai satu sama lain. Selain itu, meski punya kesibukan masing-masing, Abel, Adit, dan Aip selalu meluangkan waktu untuk saling bercerita.


5. Ethan dan Grayson Dolan

video credit: YouTube/Dolan Twins

Kalau sebelumnya ada 4 pasangan kakak adik, sekarang gilirannya saudara kembar nih yang patut dijadikan sibling goal. Ethan dan Grayson Dolan adalah saudara kembar asal Amerika yang awalnya terkenal lewat video-video komedi mereka di Vine pada May 2013. Mereka membuat channel Dolan Twins di YouTube tahun 2014 dan terkenal sebagai YouTuber sejak saat itu. Selain ganteng dan bertubuh atletis, Ethan dan Grayson punya hubungan persaudaraan yang benar-benar dekat dan gemesin banget. Mereka juga sering bikin video-video kocak yang menghibur jutaan subscribers. Pokoknya sibling goal banget deh!

Dari 5 YouTuber kakak adik ini, mana nih yang jadi favoritmu, Sahabat Trivia? Kamu dan saudara kandungmu juga sedekat dan sekompak mereka nggak?




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Kompaknya 5 YouTuber Kakak Adik Ini Bikin Gemas Sekaligus Iri! Sibling Goals Banget!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Tasha Pribadi | @tashapribadi

Silahkan login untuk memberi komentar