Kumpulan Hasil Foto Analog Kekinian yang Bakalan Bikin Feed Instagram Kamu Makin Eye Catching!

photo credit: cincaumel&nissachair

Kumpulan Hasil Foto Analog Kekinian yang Bakalan Bikin Feed Instagram Kamu Makin Eye Catching!

1.2K
Bisa dibilang tren kamera analog lagi hype banget di penghujung tahun 2017 dan kayaknya masih akan terus hits di 2018.

Kamera analog lagi hits-hitsnya nih di media sosial! Jangan dulu bayangin harus pakai kamera analog yang lumayan rumit karena penggunaannya yang masih manual. Kesan vintage khas kamera analog bisa kamu dapatkan hanya dari aplikasi loh! Banyak para influencer atau selebgram yang sudah wara-wiri posting foto dengan filter kamera analog. Kamu yang ngaku anak zaman now pasti sudah nggak asing dong sama foto-foto ala analog yang banyak tersebar di media sosial? Bisa dibilang tren kamera analog lagi hype banget di penghujung tahun 2017 dan kayaknya masih akan terus hits di 2018. Buat kamu yang belum tahu seperti apa fotonya, berikut ini adalah kumpulan hasil foto filter ala analog yang booming.


Lihat deh member Blackpink saja pakai filter ala kamera analog. Bikin makin eye catching ya?

photo credit: blackpinkofficial

Bikin kamu makin swag!

photo credit: sorayaulfa15

Ada yang sudah coba? Gimana ketagihan nggak?

photo credit: uchiet

Nggak perlu lagi ribet beli kamera analog, kan? Hasilnya sudah sama kecenya!

photo credit: cincaumel & galawangck

Alika sebagai anak zaman now juga nggak ketinggalan ikutan

photo credit: alikaislamadina

Feed Instagram kamu jadi naik level nih dengan filter ala kamera analog

photo credit: nissachair

Ayla Dimitri juga pakai nih! Kece banget ya?

photo credit: ayladimitri

So artsy!

photo credit: kallula

Tuh, kece-kece banget kan hasil fotonya? Ada yang mulai penasaran bagaimana fotonya bisa punya efek ala kamera analog seperti foto-foto di atas? Kepoin artikelnya di Trivia.id!




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Kumpulan Hasil Foto Analog Kekinian yang Bakalan Bikin Feed Instagram Kamu Makin Eye Catching!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar