Pernyataan Vicky Prasetyo yang Butuh Pemahaman Tingkat Dewa. 9 Kalimat Ini Dijamin Bikin Kamu Keblenger!

photo credit: Indowarta

Pernyataan Vicky Prasetyo yang Butuh Pemahaman Tingkat Dewa. 9 Kalimat Ini Dijamin Bikin Kamu Keblenger!

1.8K
Malahan gaya berbicara Vikcy ada namanya sendiri loh, yaitu vikcynisasi.


Sejak pernikahannya bersama Angel Lelga menyeruak ke publik, nama keduanya seperti tak habis dibahas oleh berbagai media. Mulai dari kabar pernikahannya yang settingan sampai dengan kata-kata absurd yang dikeluarkan oleh Vicky Prasetyo. Sedikit flashback, Vicky Prasetyo terkenal saat dia bertunangan dengan penyanyi dangdut papan atas Zaskia Gotic. Pada saat acara press conference pertunangannya bersama Zaskia Gotic, Vicky barulah diketahui jika pria kelahiran Bekasi ini sering melontarkan kata-kata aneh yang tidak biasa. Malahan gaya berbicara Vikcy ada namanya sendiri loh, yaitu vikcynisasi. Dari sinilah namanya pun semakin dikenal karena gaya bahasanya yang butuh pemahaman tingkat dewa.

Coba deh kamu telaah kata demi kata yang dia ucapkan. Duh, bisa seharian deh mikirin artinya! Terlebih gaya 'lebay'-nya saat membuktikan cinta pada kekasih hatinya, Angel Lelga. Sudah lihat aksinya belum? Gombalan-gombalan manis Vicky mungkin terasa manis buat Angel Lelga, tapi belum tentu buat kamu! Biar kamu punya banyak wawasan soal kosa-kata bahasa Indonesia, coba nih lihat pernyataan Vicky Prasetyo yang bikin kamu geleng-geleng kepala. Awas bikin pusing!


Puisi Vicky untuk Angel Lelga

photo credit: angellelga
Konsonan langit yang akan menjadi sebuah takdir cinta kita
Menjadikan hamparan bahwa saksi ini, detik ini,
Secara sinaran ultrafeng yang mulai dinaungi oleh greenday akan menjadi cranberries
Cinta kita menjadi nyata.
Aku sudah mempersembahkan terjun dari helikopter untuk kamu, sayang..


Cinta berat Vicky sama Angel Lelga sampai busway dibawa-bawa

photo credit: angellelga
My Angel kelengkapan tulang rusuk saya yang mulai menjadi jalur busway.


Tips sehat dari Vikcy nih!

photo credit: KapanLagi
Hari ini sudah spesifikasi kaki dan aktualisasi fisik, semoga besok body healthy and can do eperithing.


Ada yang bisa terjemahin?

photo credit: Indowarta
Kemajemukan masyarakat sepertinya tiada lagi di negeri pancasilais tercinta ini. Sungguh memalukan keintelektualitasan seorang aku menjadi ajang hiburan semata serta pemupusan harapan dan materi of futures.


Udah punya love konsep deh ini sekarang Vicky!

photo credit: angellelga
Saya merasa reboisasi hati ini kian menjalar ketika globalisasi cintamu merasuk indepenisasi hatiku dengan love’s concept.


Sekarang giliran playover dibawa-bawa!

photo credit: Kompas Entertainment
Semoga pernikahan aku dengan Angel Lelga bisa menjadi playoper yang baik sehingga melahirkan sebuah lokomotif yg JUJUJUJUJUT.


Apa ya kira-kira arti horisontal di sini?

photo credit: Showbiz Liputan6
Horisontal dalam sebuah penglihatan hidup itu senantiasa pasti memberikan pendapat yang berbeda-beda.


Labil ekonomi jadi hits banget nih gara-gara Vicky

photo credit: Jawa Pos
Dengan adanya hubungan ini, bukan mempertakut, bukan mempersuram statusisasi kemakmuran keluarga dia, tapi menjadi confident. Tapi, kita harus bisa mensiasati kecerdasan itu untuk labil ekonomi kita tetap lebih baik dan aku sangat bangga.


Opo lagi ini?

photo credit: Dream
Aku kiss kau dengan hati ini. Cinta yang terkondisi dengan keabu-abuan pengalaman status kita. Aku cuma ingin berbagi cinta yang fana yang teraktualisasi oleh perasaan ini yang terbicarakan status quo.

BACA JUGA


Tafsiran Puisi Konsonan Langit Karya Vicky Prasetyo! Ternyata Maknanya Romantis Banget Loh!

Tafsiran Puisi Konsonan Langit Karya Vicky Prasetyo! Ternyata Maknanya Romantis Banget Loh!

Konsonan langit sendiri artinya ialah huruf-huruf konsonan seperti K-N-G-L-X yang diucapkan dengan lidah yang menempel pada langit-langit ...

Read more..

Gimana sudah pusing belum nih? Semoga cukup Vicky saja yah yang suka bicara dengan kalimat-kalimat aneh di luar batas kewajaran seperti ini.




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Pernyataan Vicky Prasetyo yang Butuh Pemahaman Tingkat Dewa. 9 Kalimat Ini Dijamin Bikin Kamu Keblenger!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar