Seperti Pengorbanan Vicky Prasetyo Buat Angel Lelga. Ini Dia Pengorbanan Cinta yang Patut Kamu Renungkan!

photo credit: angellelga

Seperti Pengorbanan Vicky Prasetyo Buat Angel Lelga. Ini Dia Pengorbanan Cinta yang Patut Kamu Renungkan!

644
Kira-kira apa sih pengorbanan cinta seseorang yang paling kamu ingat dan bikin hati kamu terenyuh?

Ungkapan lama soal "cinta itu butuh perjuangan" memang akan selalu relevan dengan sebuah kisah percintaan. Siapa sih yang nggak mau diperjuangkan dalam sebuah hubungan cinta? Setiap orang pasti senang jika merasa dicintai, dibutuhkan, dan berarti bagi kehidupan seseorang. Apalagi kalau pasanganmu rela melakukan segala hal sebagai bukti cintanya kepadamu. Banyak bentuk dari sebuah pengorbanan cinta, dari mulai hal-hal yang sederhana sampai dengan yang besar sekali pun. Siapa pun bisa luluh jika ada seseorang yang dengan tulusnya memberikan segenap perhatian yang dia berikan sebagai bentuk pengorbanan cinta.

Kira-kira apa sih pengorbanan cinta seseorang yang paling kamu ingat dan bikin hati kamu terenyuh? Buat kamu yang mungkin nggak pekaan, berikut ini adalah pengorbanan cinta yang patut kamu renungkan baik-baik karena ini adalah bukti tulus cintanya sama kamu loh! Saat kamu menemukan hal-hal ini pernah dilakukan seseorang buat kamu wajib banget dipertahanin!


Dia rela mendengarkan kamu yang bercerita tanpa jeda

photo credit: stylecaster

Ayo, ngaku siapa yang sering tiba-tiba curhat atau cerita panjang lebar tanpa jeda sama cowok kamu? Namun dia tetap mendengarkan kamu dengan sabar sambil menatap baik-baik kedua matamu yang berbinar saat sedang bercerita. Duh, kalau kamu bertemu dengan seseorang yang dengan baiknya bisa menjadi pendengar yang tidak pernah bosan dan kesal mendengarkanmu bercerita segala hal yang kamu alami hari itu. Hal itu patut kamu syukuri karena dia care banget sama kamu.


Berusaha untuk selalu memberikan kabar biar kamu tenang dan nggak khawatir

photo credit: FamilyShare

Terkadang nggak selalu dibutuhkan perhatian yang super buat bikin kamu tenang dan bahagia. Sekecil memberikan kabar tanpa ditanya adalah salah satu bentuk pengorbanan yang perlu kamu hargai. Jika dia memberikan kamu kabar itu tandanya dia super peduli dan menganggap kamu itu penting baginya. Pasti keki banget kan punya pacar yang nggak cuek dan jarang kasih kabar ke kamu.


Rela belajar dengan baik demi masa depannya dan kamu ada di dalam tujuannya

photo credit: Favim

Nah, kalau poin yang satu ini juga harus banget kamu renungkan. Kalau ada yang menunjukkan keseriusan dan pengorbanan cintanya sama kamu dengan dia belajar giat demi masa depannya. Hal itu wajib kamu renungkan! Apalagi kalau ternyata kamu ada di dalam tujuannya. Dia rela menghabiskan waktunya agar bisa memberikan masa depan terbaik bersama kamu. Duh, jangan sampai lepas yang kayak gini!


Dia rela antar jemput kamu

photo credit: Pikiran Rakyat

Rela antar-jemput bukan tanpa effort loh! Saat dia sudah rela memberikan waktu dan tenaganya untuk antar-jemput kamu harus banget kamu renungkan.


Pengorbanan cinta Vicky dan Angel Lelga. Rela terjun ke laut loh!

photo credit: angellelga

Kamu yang mengikuti kisah cinta Vicky Prasetio dan Angel Lelga dari layar kaca pasti tahu dong bagaimana Vicky mati-matian membutikan cinta sama Angel. Vicky rela loh berkorban terjun dari atas helikopter ke bawah laut sebagai bentuk cintanya sam Angel Lelga. Belum lagi soal pemberian cincin seharga 200 juta saat pernikahan. Saat cincin itu akan diberikan tiba-tiba saja cincinya terlempar dari kotak dan terjun ke laut. Vicky dengan sigap terjun ke laut dan mencari cincin tersebut. Meskipun sempat pingsan namun perjuangan Vicky patut diacungi jempol. Kamu berani nggak kaya Vicky?

BACA JUGA


Shio yang Percintaannya Paling Beruntung di Tahun 2018. Ada yang Makin Mesra dan Cintanya Menggebu-Gebu Banget Nih!

Shio yang Percintaannya Paling Beruntung di Tahun 2018. Ada yang Makin Mesra dan Cintanya Menggebu-Gebu Banget Nih!

Boleh percaya atau tidak, melalui shio kamu bisa menengok peruntungan cinta kamu di tahun 2018 ini. Cek nih

Read more..

Ayo, pengorbanan mana nih yang pernah si dia lakukan buat kamu dan bikin kamu sampai terharu dan terus-terusan jatuh cinta?




Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Seperti Pengorbanan Vicky Prasetyo Buat Angel Lelga. Ini Dia Pengorbanan Cinta yang Patut Kamu Renungkan!". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar