Tren Fanny Pack Sedang Merajalela! Begini Gaya Para Selebriti Tampil Kece dengan Tas Ikat Pinggangnya

photo credit: raisa6690&FebbyRastanty

Tren Fanny Pack Sedang Merajalela! Begini Gaya Para Selebriti Tampil Kece dengan Tas Ikat Pinggangnya

2.6K
Kamu sendiri pasti sering dong menemukan para selebriti yang wara-wiri tampil kece dengan tas pinggangnya? Nih, inspirasinya buat kamu!

Jika beberapa waktu sebelumnya tren sling bag sedang menjangkiti para cewek-cewek. Nah, sekarang ini giliran fanny pack alias tas pinggang yang lagi merajalela banget di mana-mana. Di awal-awal tahun 2018 ini tren funny pack memang lagi happening banget, khususnya di kalangan para pecinta fashion. Kamu sendiri pasti sering dong menemukan para selebriti yang wara-wiri tampil kece dengan tas pinggangnya? Apalagi kalau lihat feed Instagram, kamu bisa lihat cukup banyak orang yang tampil kece dengan fanny pack Nah, berikut ini deretan selebriti yang juga terkena virus fanny pack! Bisa jadi inspirasi juga nih buat kamu yang mau coba pakai, Sahabat Trivia.


Si cantik Raisa aja pakai. Nggak pernah nggak cantik deh yang satu ini!

photo credit: raisa6690


Alika pun tampil kece dengan fanny pack kecilnya!

photo credit: alikaislamadina


Duh, unik banget deh tas pinggang ala Nindy ini!

photo credit: nindyparasadyharsono


Swag banget nih gaya Febby Rastanty dengan fanny pack hitamnya

photo credit: febbyrastanty


Tuh, lihat deh Isyana Sarasvati saja nggak mau ketinggalan dengan tren tas pinggang ini. Eits, ada siapa tuh di sebelah Isyana?

photo credit: isyanasarasvati


Fanny pack hitam dengan motif putih ini memang Sivia banget deh!

photo credit: siviaazizah

Kira-kira kamu akan ikut pakai tas pinggang yang lagi tren ini juga nggak Sahabat Trivia?

BACA JUGA


Trik Pakai Dress untuk Cewek Jangkung ala Acha Sinaga. Siap-Siap Jadi Panutan Nih!

Trik Pakai Dress untuk Cewek Jangkung ala Acha Sinaga. Siap-Siap Jadi Panutan Nih!

Selebgram yang juga punya bentuk tubuh yang jangkung, Acha Sinaga punya tipsnya buat kamu untuk memilih dress yang cocok

Read more..





Write for Us!

Kamu baru saja membaca artikel "Tren Fanny Pack Sedang Merajalela! Begini Gaya Para Selebriti Tampil Kece dengan Tas Ikat Pinggangnya". Kamu punya cerita yang ingin dibagikan juga?

Tulis ceritamu di sini !


Qiqi NurIndahSari | @qiqinurindahsari

Hi,Q! www.qiqinurindahsari.com

Silahkan login untuk memberi komentar